亞紗美 ~ DEEP(zero收藏集)

亞紗美 ~ DEEP(zero收藏集)

[pp=シ良漫♀竹马]三天后测试有种加分 [/pp]
『影片名稱』 DEEP
『影片主演』 亞紗美
『影片格式』RMVB
『影片時間』110分
『影片大小』300MB
『是否有碼』有碼

附件

亞紗美 ~ DEEP.rmvb.torrent (21.27 KB)BT资源

2007-5-5 23:00, 下载次数: 1153

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +30 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-9 02:23

好娇嫩的女生啊!真的单单看都爽了!何况是。。!

亞紗美的片子我看过 相当不错啊
开始我对她很陌生 后来看了几部以后 觉得她真的很好
首先 脸蛋很漂亮 标准的日本少女样子 而且看着并不是很淫荡
略微带点清纯
而身材很不错 mm很大哟 本来就白白皮肤的她 摸mm以后 身上全发红色
叫声也很好听 不是那种装着高潮叫 慢慢的由小到大 越来越激情
真是很入戏 我很喜欢她 谢谢lz了 给你红心
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +4 感谢您热诚的回复! 2007-5-6 17:27

呵呵,美女啊,不过好像身材差了点,但是还是显得很可爱的

第一次下她的片 哈哈 看了在说 谢谢lz 给你个红心

美女长得好漂亮,身材也不错,做爱很爽。已经为楼主送上红心支持。

MM看着挺清纯的啊 支持一下

美女啊  光是看都觉得爽  长了一张很精纯的明星脸

漂亮,真的是好漂亮的一个淫女啊!

皮肤也太嫩了点吧?真人有这么好看吗?

现在有能力的一定要上日本把这些小婊子运回来,

我们中国男人可以好好日日小日本的淫娃们。

有气质,又有好身裁的女优!!!