[经典] auto-stoppeuses en chaleur 1978

auto-stoppeuses en chaleur 1978

看不到圖片請掛代理或刷新,我這裏可以看到!
【影片名称】:auto-stoppeuses en chaleur 1978
【格式類型】:AVI
【影片大小】:688MB
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e832da5f4b5d3e790914e0c65e0035834b35ed92
【種子期限】:3天
【做种时间】:除睡覺一般都在線
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 紫雨琳@www.sis001.com@uto-stoppeuses en chaleur.torrent (61.19 KB)BT资源

2012-2-16 16:09, 下载次数: 8998

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +236 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-21 16:12
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-21 16:12

图挂了,楼主快补回来,不然会白白辛苦的,听说要扣分的

楼主快点把图补上吧,喜欢看经典的老片,没有图不敢下载!

老片怎么都不行啊,人在漂亮都没用,化妆太差了!

回复 4楼 的帖子

你太外行了吧,70年代后期的A片制作是最精良的了。尤其是法国的alfa的片子。拍得和电影差不多。演员也是货真价实的美。而且确实是有演技的。

没有资源下载

楼主你一连发了17部片子。可是我都下了一天了,别说电影,连种子里的图片都下载不成!你既然要发片就应该保证网友的正常下载。否则你一次性发那么多就是骗回复和红星的吗?

我發的片你用正常BT可以下載,用迅雷。我已已經屏蔽,

楼主发的这些怀旧片子我逐一下载,很感谢楼主发这么多的经典片子让大家欣赏,向要主道一声辛苦,感谢

虽然看不到图了,但是只要是雨琳的,就是怀旧经典的.支持!

里面的几个MM 倒是很好看的嘛。老片支持!