[已处理] 请问我这种情况应该如何办,能否帮助我?

请问我这种情况应该如何办,能否帮助我?

昨天在论坛发了一个帖子:不知道有谁经常能像我一样双响炮?,绝对首发,绝对原创,是个人的一点心得体会,希望和大家交流交流,我级别比较低,当时发在了男女性健康区。

版主后来将我的帖子移动到了性技巧学习区,的确,这个区和我的这个帖子更加贴切,发在这个区会比较适合一些。可是这个区只有特定用户组才能访问,估计很长一段时间内,俺是去不了了。

俺发这个帖子,是真心希望和大家交流的,俺很想看到下面几种情况:

1.找到也和我一样发生过双响炮的狼友,听听对方的心得体会,看看大家有什么相同不同的地方;

2.有熟悉性医学等领域的狼友分析下这种状况,是否对身体有坏处,应该注意些什么等等;

3.我绝对不相信自己是天赋异禀,所以是否有狼友按照我所说的去做,也能做到双响呢?很希望看到有狼友也能做到。

我觉得,我这种情况也许今后也有狼友会遇到,是否可以有个什么处理方法呢?

我提个建议,这种帖子是否能先放在大家都能去的地方,最起码楼主能去的地方,让大家交流意见和看法,等过一段时间后,交流得差不多了,再移动到相关的区域?不知道这样是否可行呢?

版主给你移到那个区的确是比较合适,不过你级别不够,没法看到那个区,需要lv2,所以你需要尽快升级,级别够了自然可以看到,你自己的帖子到时候看看回帖就是了,不会丢的,升级也很快的,225金币就lv2了,加油吧

汗,我注册到现在都快2个月了才这么点积分,要到2级真的好漫长啊。

版主移动是很合理,没办法,俺的帖子俺自己要好久才能看到,晕。

引用:
原帖由 aatewu 于 2011-2-16 11:44 发表
楼主说什么,懵懵懂懂的,
双响炮,搞我还去搜索了一下才知道是啥
不明白你说的是什么!然后为什么又发到这个区?
哎,你也看不到,所以你不明白,我又不好再在这里说一次,等你级别够了进去看了就明白了,抱歉了。

楼主成功做了一次广告。我现在就去看一看你那个帖子
另外,其实升级也不是那么难的

引用:
原帖由 tzxqt 于 2011-2-16 14:42 发表
楼主成功做了一次广告。我现在就去看一看你那个帖子
另外,其实升级也不是那么难的
瀑布汗啊。
那就当我是发广告好了。看完了有什么要说的到这个帖子来说成不?里面俺看不到。
PS俺使劲使劲再使劲,好早点进去看看回帖。

斑竹进行了移帖操作是出于好心~
楼主的建议多少多版块的内容界定会产生一些影响,应该不会采纳,也比较牵扯管理的精力~
举个不太恰当的例子,BT原创区要3级发帖,所以若级别不够的会员都发在转帖区让斑竹去移帖的话,那要版规做什么?
所以这种情况一般是删帖拒绝的~

给楼主的建议还是现在可以发帖的版块发帖升级为好~

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-2-16 15:06 发表
斑竹进行了移帖操作是出于好心~
楼主的建议多少多版块的内容界定会产生一些影响,应该不会采纳,也比较牵扯管理的精力~
举个不太恰当的例子,BT原创区要3级发帖,所以若级别不够的会员都发在转帖区让斑竹去移帖的话 ...
看来只有如此了,我也知道版主没错的,并没有怪他。

引用:
原帖由 南山大头狼 于 2011-2-16 15:00 发表

瀑布汗啊。
那就当我是发广告好了。看完了有什么要说的到这个帖子来说成不?里面俺看不到。
PS俺使劲使劲再使劲,好早点进去看看回帖。
在这里交流其实不太恰当~
建议区只是供会员们解决论坛上遇到的一些问题的版块~
问题解决了,管理就会锁帖的~