标题: 性欲特别强劲 可惜我还未成年 [打印本页]

作者: aakokey123    时间: 2009-8-17 16:57     标题: 性欲特别强劲 可惜我还未成年

几乎天天都有SY的习惯 每一次路过发廊都心动不已 偏偏家楼下都是发廊
进去怕被熟人发现 我该怎么办?
听说洗浴中心有一些特殊服务是不是真的?
钱应该带多少
作者: aakokey123    时间: 2009-8-17 17:33

难道没有人来帮助一下我么 我很困惑 学习都没有一点精力了
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-17 18:03

去找个女朋友吧,个人认为第一次给了小姐不是太好,你认为呢,我也敢说很多狼友不赞成你第一次给了小姐,顺便说下,如果你真想去的话费用大概100块左右,我是说发廊的价格。
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-17 18:06

孩子,你的处男难道就要被一个马子给破了么?不行呀
作者: yuslhm    时间: 2009-8-17 18:09

SY安全可靠!多少次都可以!别那么作践自己!你还可以意淫麻生太郎的乖孙女哦~~~
把多余的精力放在重体力活,或者是体育锻炼啊!
我们大多数都是手淫长大的哦!

作者: dupont    时间: 2009-8-17 18:23

首先我认为第一次不因该浪费在鸡上, 第二, 越便宜的越危险,而且漂亮的都贵,
100快的要小心, 太便宜了。。。
再说, 为了一时冲动伤了身就不合算了
作者: loveyaall    时间: 2009-8-17 18:54

支持下楼上的同志,100块的搞出来的病可能祸害你一辈子
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-17 18:55

是的,还未成年最后不要乱来,不是说不可以来,必定你身体已经开始成熟了,对性有渴望。个人建议这个时候谈场恋爱,不要全身心投入,了解彼此的身体就行了。学业很重要的
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 19:25

少接触这方面的东西,慢慢就不会想太多性的东西了,还有SY过多会导致以后早泄的
作者: overdiser    时间: 2009-8-17 23:39

男人要学会自制啊,什么年龄做什么事,找小姐不适合未成年人,健康和安全都很重要啊!
作者: overdiser    时间: 2009-8-17 23:40

男人要学会自制啊,什么年龄做什么事,找小姐不适合未成年人,健康和安全都很重要啊!
作者: uline    时间: 2009-8-18 00:00

未成年千万别去碰,说句不该说的话,洁身自好。
找个喜欢的人一起吧。
作者: 坏坏跑丢了    时间: 2009-8-18 00:04     标题: 我也是建议你找个朋友 或自行解决

SY要有限度· 女朋友可以慢慢找 ·小姐千万别乱找   别管什么处男问题 万一中标就惨了
作者: wynsx    时间: 2009-8-18 00:08

找个女朋友了,那就不用钱了,到发廊要注意卫生就行了
作者: 李费    时间: 2009-8-18 00:08

不论是未成年人还是成年人都不要去碰,多做些运动或把精神投入在其他的事情上.可以减少这种冲动.
作者: Sanji浩    时间: 2009-8-18 00:11

SY,又安全又可靠
何必把自己宝贵的第一次浪费在那些地方
作者: 8595710    时间: 2009-8-18 00:25

我也是啊性欲很强,可是没有女朋友~~ 郁闷的一笔
作者: aakokey123    时间: 2009-8-18 04:11

强身健体的运动?  我是个标准的宅男  很久没运动了 身体烂的不行
有什么运动比较适合现在的我? 欲望太强烈了 上网又老能看到很多擦边球
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 15:18

男人的第一次又无所谓的咯~哪天高兴了花100去体验一次~哈哈
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 17:16

那你还要忍很久哦,赶紧找个女朋友去做爱吧,那就解决了
作者: sunjingchen    时间: 2009-8-22 17:45

第一次还是谨慎点吧,毕竟有点纪念意义呢。呵呵,找个GF才是王道。
作者: nightblues    时间: 2009-8-22 19:14

我觉得第一次给谁并不重要,就算是你上学搞了女朋友,估计她的第一次也不是给了你,你还是被人家的马子给上了。给小姐嘛也不是不可以,像你这样的处男其实小姐都很喜欢消受,遇到好这口的也可能人家就不要你钱了,呵呵。都说男人第一任的性爱对象最好是导师型的,经验丰富能带你上道,我倒觉得叫鸡也未尝不可,只是注意保护措施。不过你还未成年,我想特别对你说一句:想叫鸡也行,想怎样都好,最好不要花父母的钱,记着父母给你钱可不是让你去泡妞嫖妓的,想玩没错,男人点,自己打工挣300块钱去洗浴玩一个晚上,这是纯爷们,对不。
作者: yngj7918    时间: 2009-8-22 19:20

看到美女想象成一画,把她怎么画好美丽MM会属于你的
作者: 9737    时间: 2009-8-24 12:20

发廊便宜50RMB就可以搞定,洗浴中心就多了一般300--500左右的项目最舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2