标题: 山寨无敌:国产游戏手机 Cool8800C [打印本页]

作者: lihe131    时间: 2009-3-9 21:17     标题: 山寨无敌:国产游戏手机 Cool8800C

看到它时我激动不已,这,简直就是“iphone 的造型 + psp 的操控”啊!居然只买几百块而已,你相信吗?

功能包括:
电视、双卡双待、NES 游戏、电子书、双显示屏、FM 收音机、蓝牙、MP3/MP4 等等等。

折叠起来时,它看上去是一个很正常的手机:

打开它,它就是山寨机中的战斗机!

其它参数:
1GB TF 卡,可扩充至8GB / 立体声扬声器 / 支持 GPRS、WAP、MMS / 可当 U 盘 / 可设置来电画面来电铃声来电视频 / 可定时开关机 / 可设五组闹钟 / 可键盘输入亦可手写 / 有移动 QQ 和地图功能……
产品链接:http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2417
作者: topolong    时间: 2009-3-9 22:25

看了图二 真是雷人啊
反正我是不会买这种东西的
作者: yellowyee    时间: 2009-3-9 22:34

这东西都是拿出来雷人的,到手的质感和性能肯定很差,有辱山寨之名啊!
作者: psyche96933    时间: 2009-3-9 22:53

我想知道国外有多少通信运营商....为啥只有中国才会出现双卡双待的这种玩意???
作者: dwpnet    时间: 2009-3-10 21:20

看到这张图,我都有些动心了,要是索爱的机器就好了
作者: 莫寒    时间: 2009-3-10 22:46

其实咱国产的比那些所谓的名牌的有创造性多了,只不过国产的质量和品牌价值还有待提高
作者: fydnsy    时间: 2009-3-11 00:54

图二很漂亮。只是玩的时候用力一大。手柄会不会坏掉啊。看着很危险的样子
作者: fsj119113    时间: 2009-3-11 09:58

好无敌,光看第一张图我还在想它怎么变成PSP,哈哈。山寨真的很强大!
作者: wgyy    时间: 2009-3-11 10:12

无比强大的山寨,将我实实在在彻彻底底的雷到了,未必会有PSP的手感?
作者: xueyezhiwu    时间: 2009-3-11 12:02

晕倒啊,前一阵子看了高仿N95 8g的山寨机图样,被彻底雷到了。今日看到LZ的这狂顶级山寨,简直被雷焦了!
作者: 93942698caonima    时间: 2009-3-15 12:29

天啊 太厉害了啊
这些山寨机的创意真是厉害啊
作者: largehuge    时间: 2009-3-15 12:46

这个只是nes游戏,如果手机上能玩Pc即时战略游戏像魔兽,就强了
作者: liuqi1021    时间: 2009-3-15 16:14

这东西都是ps 出来骗人 的吧、
就算是真的价钱可能不低
作者: 独履天涯    时间: 2009-3-17 20:44

看着不错,就是不知道功能和质量怎么样。如果相当OK的话,入手一个还是可以的。
作者: p1112    时间: 2009-3-17 23:08

很有创意,不知道用啦以后能和PSP比吗?
作者: diewu    时间: 2009-3-18 09:49

这个好像 只能玩 FC模拟器的游戏    虽然价格实惠 但是很囧哦!
作者: xiao_yue    时间: 2009-3-18 10:00

现在的山寨真的是很雷人啊。太牛逼啦。这么强的手机也有
作者: 基督山天涯    时间: 2009-3-18 12:09

玩的时候用力一大。手柄会不会坏掉啊。
山寨到这个地步,只能说我国山寨产业很好很强大!
作者: foreverlive    时间: 2009-3-18 20:33

看到了图二才看到区别,实在也是太雷了。但不知道手柄那会不会很容易断呢?
作者: PinkFloyd    时间: 2009-3-21 16:03

这个!这到底是什么东西。支持什么类型的游戏啊?
作者: 84467001    时间: 2009-3-21 16:27

功能是不少关键是爱不爱坏呀
山寨机是不错
关键爱坏
不干用
作者: cf712    时间: 2009-3-21 16:35

呵呵,很强大,做得不错嘛,工业设计很错,国内山寨业藏龙卧虎啊。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-21 18:14

我不担心质量,只是现在psp的游戏都懒得玩,何况这个了。
作者: ay9527    时间: 2009-3-21 20:52

山寨就是强啊  被图片给雷了
就是质量没保证吧  看看就行了
作者: av0079    时间: 2009-3-21 22:26

山寨机中的战斗机,功能强大,外观时尚.质量就不好说了.
作者: Incester    时间: 2009-3-24 18:16

功能强大,质量无保——隐性风险大,坏了无配件。鸡肋!
作者: scnk    时间: 2009-3-24 21:29

我寨威武!超级喜欢这种手机,要是能兼容PSP就好了
作者: fenrir2009    时间: 2009-3-25 08:34

我国的山寨是创意的代表,什么都可以进行尝试,如果能够把质量提高,再打出品牌,我认为一定不比其他手机差。
作者: SYXHLY    时间: 2009-3-26 22:03

呵呵,玩游戏的时候一激动不会把这玩意给掰成三段吧?那样就不合算了
作者: zys3036136    时间: 2009-3-26 22:22

这东西能当电话和PSP??
反正我是不敢买!
作者: 3171485    时间: 2009-3-26 22:25

这手机,神了。      估计领先美国100年。
作者: 77877    时间: 2009-3-27 03:09

很强啊,拿出去太耀眼了,怕被抢了咋办,呵呵
作者: liustone1979    时间: 2009-3-27 10:56

山寨手机,天下无敌,你卖三千,我卖四百,有招使去
作者: yymmgg    时间: 2009-3-30 15:46

我晕死了,山寨手机真是太雷人了。要什么样的有什么样的。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-4-1 20:29

支持山寨手机,平抑物价的功臣!但是几年前韩国的lg有款手机功能强大,但关键是软件少,再强大的功能也没用!如果有人写出堪比psp的游戏,我相信山寨手机会占领高端市场的。不要骂山寨的质量,给人家一个公平吧!
作者: foxsharon    时间: 2009-4-1 21:06

我心动,可是感觉屏幕还是小了点,还有手柄容易断,山寨的质量也不是太好,最近看了看山寨的IPENG,感觉还是很好的,摄像头很清晰,就是使用寿命不好说
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-4-1 21:31

中国人真有才啊,佩服死了,我要去看看价格咋样啊
作者: tom510    时间: 2009-4-1 21:54

这玩意要是500以内真的买一个玩玩了,太有创意了
作者: yellowzoo    时间: 2009-4-1 23:04

果然很好很强大.尤其是第二张图看的有买的冲动啊
作者: 24sss    时间: 2009-4-2 09:09

曾经使用过一次,很快就坏棹了。但外形就很雷人。
作者: JJ850313    时间: 2009-4-2 16:19

哇 不是一般的强悍 请问是什么操作系统呢
作者: jas39    时间: 2009-4-3 21:14

很好很强大很有创新精神!是在是佩服什么时候国内其他大厂有山寨的创新意识就好了
作者: xuehu2002    时间: 2009-4-3 22:34

老大你给的链接全是英文的啊?去哪能买到啊?考虑整一款,其实山寨机就是辐射大了点,其他的都比国外的强
作者: wo28l    时间: 2009-4-3 22:41

就是不知道能用多久啊 万一买个不到3月就坏了 去哪里哭啊
作者: 羽魂2009    时间: 2009-4-8 12:04

国产山寨:只有你想不到,没有我们做不到!
山寨天下,繁星无数,如雨后春笋般迅速矗立在华夏大地每一个角落。
作者: salvador007    时间: 2009-4-10 18:48

我就怕他炸了我的心脏 要不真是不错的选择
作者: stillwinner    时间: 2009-4-10 19:05

我在想他的游戏用的是GBA模拟器还是红白机模拟器~
这个东西拿到手上真想找个地洞钻进去俄
作者: ohmyjcc    时间: 2009-4-20 03:41

我被雷到了。第二张看起来真像战斗机了。会飞的那种。从十五楼向下一丢。能飞到十八楼去
作者: 浅醉情殇    时间: 2009-4-20 12:07

山寨机自有山寨机的特点
那就是价格便宜,相对功能强大
但是手感和质量却无法恭维了
而且各种保证相对就没有了
不过买来玩玩也是不错的选择
坏了就扔掉了,也不是很心疼
价格是战胜正版的绝对因素
作者: anshanhanxu    时间: 2009-4-20 18:03

山寨是够强的了,以后外国人都能把“山寨”看成中国的一个特色现状了。哈哈!
作者: pxf111    时间: 2009-4-20 20:20

呵呵,山寨也不一定都是不保证质量的,看运气啊
作者: 大下巴    时间: 2009-4-21 11:14

其实国产得山寨是不错得,要是质量也能跟上,那就更好了。
作者: asd2003987    时间: 2009-4-21 18:51

这种山寨机.应该用半个月不到就可以丢了.总之山寨给我的印象很不好!
作者: rjs    时间: 2009-4-22 20:37

哪位大大发明的,太雷人了,国人正是太有创意了.
作者: piaohong1    时间: 2009-4-22 20:38

要真是一千元以下,倒还真的可以考虑一下,不过国货的质量问题和售后不敢恭维
作者: 最后一天    时间: 2009-4-24 00:13

看图一感觉没什么稀奇  看了图二才知道这东西很无敌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2