标题: [动画] 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 1-2全[RMVB/221M] [打印本页]

作者: yyq    时间: 2008-5-14 19:29     标题: 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 1-2全[RMVB/221M]

【動畫名稱】:黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 1-2全[

【動畫格式】:RMVB

【文件大小】:221M

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【播放時間】:每集约30分钟

【是否有碼】:無碼

【空間發布】:www.Fs2You.com

【解壓密碼】:yyq@sis

【提取鏈接】:
http://www.fs2you.com/files/ad527761-2063-11dd-9378-0014221f3995/
http://www.fs2you.com/files/ad53af75-2063-11dd-a2ed-0014221f3995/

【動畫預覽】:点击图片可看大图!!

大家如觉得不错,请多多回复支持!!
下载后请不要吝啬手中的红心!!

作者: cow1979    时间: 2008-5-14 20:21

是我喜欢的类型,我就是喜欢关于人妻的漫画,让我有很大的遐想,谢谢楼主,我一定下来看
作者: 52173485    时间: 2008-5-14 20:37

也是一部口味相当浓重的片子啊,感谢楼主了啊
作者: trew    时间: 2008-5-14 20:53

好啊,这么下载我喜欢,速度还好,我带宽小了,BT还没有这个快
作者: hhh123456789    时间: 2008-5-15 19:12

谢谢啦!以前只下到啦第一部,这次总算是全啦!
作者: 43018156    时间: 2008-5-16 03:35

支持,楼主是好人,共享出如此口味独特的工口画集
作者: Ж疯子然    时间: 2008-5-22 09:22

很喜欢这种风格的,个人爱好方面,在看H动画的时候都喜欢挑重口味的,SEX节奏强烈的,我想看多了真人A片的狼友在看H动画就可能会觉的在动画里的SEX场面的动作太慢了,当然我也是这种感觉,但是毕竟是动画突出一种唯美的感觉!但是这部动画不同,口味重,但是又不是太多分,SEX的节奏够快甚至比真人都快!所以这种类型的动画是我的最爱,支持LZ、红心送上!
作者: xyl881173    时间: 2008-5-24 10:02

呵呵!这部片子的第2集我找了好久,谢谢楼主了哈!
作者: darklucifer    时间: 2008-5-24 11:02

以前下过一次,不过画风不怎么样,好像一直有层红色挡在前面一样,希望楼主的这个版本是清晰的
作者: xpwycx    时间: 2008-5-24 12:59

我以前好象也看过一集  现在出第2集了啊  支持啊
作者: huang1988324    时间: 2008-6-11 09:56

哦耶!好象很好看啊,楼主的出品都很不错啊!格式也不大,也很清晰。
谢谢楼主。
作者: 暗之昂翼天使    时间: 2008-6-12 23:00

不错!好东西!以前下了第一卷,一直没找到第二卷!现在好了!这画风是我最喜欢的!
作者: wrsnmb    时间: 2008-6-13 10:46

估计别人的老婆操起来感觉就是不一样吧。应该是一种强烈的征服感!
作者: zohan    时间: 2008-6-13 12:15

又是一部重口味的片子 个人认为在动画上论起口味之重来无人能超过夜勤...希望这一部能弥补一下空白吧
作者: leiyuleiyu2007    时间: 2008-6-13 20:26

这个一定要下载来看看,只看封面就让人热血沸腾
作者: kmitickey    时间: 2008-11-13 13:23

谢yyq大 两部也收下了 刚在找重口味的片子看

上传辛苦了
作者: vseva54    时间: 2008-11-13 15:12

很喜欢这种类型啊 触手
会不会出第三集?
作者: 饭后的爱情    时间: 2008-11-13 20:27

yyq@sis  是这么密码吗?为什么我用这个密码解不了压?  
作者: kmitickey    时间: 2008-11-13 22:18

引用:
原帖由 饭后的爱情 于 2008-11-13 20:27 发表
yyq@sis  是这么密码吗?为什么我用这个密码解不了压?  
密碼沒問題呀  我剛剛才看完 你COPY多了一些空格吧
作者: 血刀    时间: 2008-11-13 22:37

蛮经典的一部动画,画风虽然有点夸张,但还是很诱人,很有肉感!我已经收藏了!感谢楼主拿出来分享!
作者: gw1021011    时间: 2008-11-15 23:30

没看过~对日本动画研究不深!好像是网盘下载啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2