[短篇] 笑死人不偿命的玛丽苏神文

笑死人不偿命的玛丽苏神文

版主留言
dlhsw(2013-10-8 13:43): 每个笑话都要有序号,重新编程好后短信联系我加分,记得要附带帖子地址
1.首先这是一篇神文,笑死人不偿命玛丽苏
  此乃文案:我叫水无月恋琼。
  虽然我是十五岁的少年可是我的家世非常的神秘。
  当然~我会告诉你们这份神秘的~~
  我拳头大的的眼睛总是带着露珠般的光彩,褶褶发光,上下翻飞的睫毛像蝴蝶一样美丽。俏鼻,粉唇,无一不吸引着男人的目光。纤细  的身体负担了太多……
  我的母亲大人是英国的皇室,父亲大人是全球的首富,爷爷是联邦调查局的局长,奶奶是闻名世界的小提琴家,外公和外婆都是英国掌管实权的皇室贵族。姐姐是世界一流设计师,哥哥是新任的日本警察总署长。
  就是因为哥哥很迷恋日本,才把我带到日本来。
  我已经拿下了牛津大学的双学位,所以琴棋书画样样精通武艺高强倾国倾城的我已经成为了的神,世界的一切荣耀都在我的身上散发光辉。
  现在,我在日本很高兴,因为这里的人都很帅。
  我,想要变成世界上最幸福的人。
  所有的人将为我倾倒。
  我撩了撩七彩的头发,一步一步走进了并盛中学。
  你们会欢迎我的吧?

2.节选开头的几段:“赛巴斯,给我穿衣服。”我,水无月恋琼拿着一包男式校服扔给身后的人。

“yes,my lord。”赛巴斯轻笑一声慢慢退去恋琼的衣服,戴着手套的指尖留恋的在恋琼

的玉体上划过。  
  恋琼不禁发出娇吟:“啊~赛巴斯!好好的给我穿衣服。”
  “可是主人你还是这么诱人。”赛巴斯把恋琼身上的衣服全都褪下,烙下了一枚枚吻痕。
  “唔嗯……不要o(>﹏<)o不要啊~”
  赛巴斯用手指探进了粉·穴,反复搅·动,脆弱的肖穴流下了透明的液体,顺着臀瓣流下。

无比诱人。  
  “赛巴斯……啊……我没有这么命令你~~”恋琼趴在墙上,睫毛无力的颤动着,樱唇微张,
娇美的声音就倾泻而出。

赛巴斯不断的揉捏着前面的稚嫩和樱果,硬物贯穿了恋琼的身躯:“啊啊~~……呜啊~”

“撒~主人。”赛巴斯轻舔着恋琼的耳垂,“我开动了~”便用力的抽动起来。

“啊~不要~……停下唔~~”即使恋琼这么喊着,身体也只能随着塞巴斯的动作而动作。

恋琼眼前一黑,便软倒在赛巴斯怀里,粘稠的白液也顺着大腿根流下。
------------------------------------------

3. 尼玛开头384就被女票了尼玛汤姆苏各种神奇有木有啊!!尼玛汤姆苏玛丽苏已经快要侵占地球了人类已经无法抵挡进攻了请求外星支援有木有啊啊啊啊!!!尼玛坑爹呢做人怎么可以这样会遭天谴的你丫黑执事家教各种憋屈啊混蛋!你妹赛巴斯和夏尔小俩口你偏要拆散他们这让我们情何以堪情何以堪呐!!!你妹汤姆苏人神共愤啊家教不是用来嫖的是用来爱的好不好!!!爱!!爱你懂不懂?!18明明属于69啊80明明和59是一对啊你妹你还要继续嫖27?!不可以不可以不可以!!!全职猎人已经休刊了N+1年啊FJ神出鬼没Fans们各种绝望了有木有为毛你还要继续嫖团长?!!你妹青驱不是用来给你女票的好不好?奥村雪男会哭的会哭的!!你丫明明白兰爱的是小正为什么他还要被你嫖被你嫖!!!彭格列各种心酸啊就算自带20+蓝波也抵挡不住那滚滚的天雷啊而且还是人工雷!!!我说尼玛作人工雷很好玩吗啊啊啊你很想出名是不是你想要出名也不能这样啊动漫是用来爱的不是用来嫖的啊啊啊啊再这样下去天野娘会哭的FJ会哭的王耀会哭的为什么这种妹子王耀家好多啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!你妹写H就算了还H的一点激情都没有和那么多的男人做小心得肾亏啊汤·姆·苏!!!!

4.其实看这篇文时看的不是文,而是看下面的评论,你会发现人生中还是有很多乐趣的
-------------------------
尼玛,我受不了了真的,汤姆苏也就算了,比起来忽然觉得水晶少男心其实挺好看的,至少那篇文底下没有啥LULI挺着。
尼玛,LULI去轮回吧我受不了了!!!!!!
据说还要嫖网王,网王的Fans可以提前去喷了……
此处不涉及任何人参攻击

5.玛丽苏也就够了还装纯装傻orz那些长评全是刷出来的负分评啊拜托你看看吧!!
[-收起]№20 网友:D·斯佩多 评论: 《(综漫)冰残风白雪》 打分:0 发表时间:2011-08-28 17:40:00 所评章节:3
妹啊!! 把我的戏份删掉删掉!!
 [投诉] [回复]
[1楼] 网友:D·斯佩多 发表时间:2011-08-28 17:40:45
还有阿诺德的!!!
[2楼] 网友:云雀恭弥 发表时间:2011-08-28 17:41:28
还有我的!!!
[3楼] 网友:D·斯佩多 发表时间:2011-08-28 17:45:28
为什么家教那么多人要中招啊……死神的也差不多……
妹的! 戏份删掉删掉啦!!!
[4楼] 网友:六道骸 发表时间:2011-08-28 17:54:16
kufufufu~小麻雀你要带上你亲亲老公我嘛,这么自私只划自己的可不行哟~
[5楼] 网友:D·斯佩多 发表时间:2011-08-28 17:57:15
孙子啊……一起逃亡吧……虽然知道不可能……
[6楼] 网友:六道骸 发表时间:2011-08-28 18:01:43
kufufufu~爷爷我们尽量逃吧,不过说什么我今天晚上也要好好教训下小麻雀~
[7楼] 网友:D·斯佩多 发表时间:2011-08-28 18:10:48
我会和阿诺德出门约会的、今晚不打扰你们哈 = =+
[8楼] 网友:六道骸 发表时间:2011-08-28 18:15:02
爷爷奶奶好好玩呀,kufufufu~
[9楼] 网友:云雀恭弥 发表时间:2011-08-28 18:16:36
【挑眼角】哇哦?
[10楼] 网友:六道骸 发表时间:2011-08-28 18:17:24
哦呀哦呀,小麻雀
[11楼] 网友:云雀恭弥 发表时间:2011-08-28 18:20:14
你刚刚说什么?嗯?【架拐子
[12楼] 网友:六道骸 发表时间:2011-08-28 18:23:23
kufufufu~今天晚上要好好折磨你哟小麻雀

[1楼] 网友:萨拉查 发表时间:2011-08-28 18:15:10
我看见了什么?一个斯莱特林,一个马尔福,居然完全不顾纯血的骄傲和贵族的礼仪像麻瓜泥巴种一样在大庭广众吐露粗俗的字眼,甚至没有丝毫犹豫,我不得不怀疑你的脑子是否被格兰芬多的蠢事塞满了鼻涕虫,亲爱的孩子——虽然你现在有失斯莱特林的风度的行为让我不想这么叫——不过出于对一个后辈的训诫我还是想告诉你,对于这种脑子里长满芨芨草甚至是直接把脑子忘在巨怪脚下的——哦,我真不知道真的形容他——直接一个阿瓦达足以
[2楼] 网友:伏地魔 发表时间:2011-08-28 18:16:03
卢修斯我对你太失望了..
[3楼] 网友:卢修斯 发表时间:2011-08-28 18:19:51
不不我错了萨拉查大人Voldemort大人……
[4楼] 网友:卢修斯 发表时间:2011-08-28 18:19:57
[5楼] 网友:卢修斯 发表时间:2011-08-28 18:20:01
[6楼] 网友:露西亚 发表时间:2011-08-28 18:27:27
你激动归激动你发那么多刷屏……
此评论发自晋江手机站(wap.jjwxc.net)
[7楼] 网友:卢修斯 发表时间:2011-08-28 18:29:04
我告诉你我没刷屏,电脑总是抽。
还有,从昨天我就看见你一直在这里维护了,你是专业的刷屏修理君?
[8楼] 网友:卢修斯 发表时间:2011-08-28 18:30:11
不是每个发多了的人都是刷屏,麻烦下次体谅一下别人
[9楼] 网友:卢修斯 发表时间:2011-08-28 18:30:15
不是每个发多了的人都是刷屏,麻烦下次体谅一下别人
[10楼] 网友:萨拉查 发表时间:2011-08-28 18:30:49
我希望你只是一时被头脑发热,哦,该死的头脑发热,难道没有人告诉你一个斯莱特林永远别头脑发热么,那只会让你像一头蠢狮一样横冲直撞,很高兴你能即时清醒过来孩子,但愿那不是暂时的
以及Voldy,我想请问那个叫汤姆·苏的人和你有什么关系?
[11楼] 网友:伏地魔 发表时间:2011-08-28 18:36:08
萨拉查大人我那该死的母亲居然把我那个麻瓜父亲的名字给我,因此我才决心改名伏地魔,汤姆苏那种东西怎么都只能跟麻瓜泥巴种那些没战斗力的家伙相关啊,我可是您的继承人啊萨拉查大人
[12楼] 网友:萨拉查 发表时间:2011-08-28 18:50:46
hum.....我想是的,血统总是让斯莱特林在意的事,我很庆幸我唯一的继承人和那个鄙陋的麻瓜没有任何关系,很高兴你记得斯莱特林的骄傲——即时你是个混血——虽然你分割灵魂的做法并不怎么让人赞同,有些做法也有失偏颇,不过我想你应该加快进程了,这件事让我对麻瓜的认识又进了一步,哦,梅林!也许他们不只是粗俗、鄙陋,甚至……疯狂。
[13楼] 网友:伏地魔 发表时间:2011-08-28 19:10:56
说起来这个汤姆苏把我们从哈利波特剧组轰过来看样子有点本事啊

像这种东西就和笑话差不多拉

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 笑话区认真回复,金币送上,加油 2013-10-8 18:35