标题: [美乳巨乳] (J-model)W変態巨乳ナース~鮎川まどか 山口真理 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-11-22 03:44     标题: (J-model)W変態巨乳ナース~鮎川まどか 山口真理

巨乳ナースが痴療してくれる極楽病院。チ○ポがビンビンに膨れていたらフェラチオの応急処置に、騎乗位スパンキングで荒療治。性心性意で尽くしてくれる痴女ナースにチ○ポは膨れっぱなし!
【影片名稱】W変態巨乳ナース
【女優著作】鮎川まどか 山口真理
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】90分
【影片精度】有碼
【片商名稱】J-model
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-8-15
【種子制作】2007-11-20
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3057MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】87170e1122c94da8745089190d23a691d9a880b7
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】職業  女優  巨乳 3P デジモ      

[iframe]http://www.azass.com/data2.html?p_no=SJML-068#[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]SJML-068.torrent (2007-11-22 03:44, 121.48 KB) / 该附件被下载次数 3264
作者: mmikazu    时间: 2007-11-22 04:35

沒看過 看起來不錯 感謝分享 先抓下來看一看
作者: 我来品色    时间: 2007-11-22 07:23

两个小mm长的好可爱阿,不过图片有点小,不知道说的什么内容!片子太大了,不然我一定收藏起来!
作者: lhy123456    时间: 2007-11-22 07:58

不错的巨乳痴女影片,
看到两个痴女的骚样,
感觉很过隐.
谢谢楼主的发帖!
作者: 她阴间的主宰    时间: 2007-11-22 11:40

我的天啊   这双简直就是神器啊    遇上这样的早晚精尽人亡啊   鮎川まどか 穿的那双白靴简直叫人看了就想上啊! 山口MM那消魂的眼神在加上那文气的眼镜 是男人就会热血膨胀! 呵呵 支持发贴分享资源  就是有点大 要不是没有不下的理由了!
作者: 耳朵811028    时间: 2007-11-22 12:09

里面的l两个女的长的实在是性感呀,太谢谢楼主了,
作者: reallove    时间: 2007-11-22 13:09

长的实在是性感呀,太诱惑了。
作者: xiaoqing1981    时间: 2007-11-22 17:47

这个可具有极大的视觉冲击力哦,似乎回到了原始社会的母系社会时代了。。
作者: yashen    时间: 2007-11-22 17:58

女优长的很性感啊,可惜片子太大了,差不多3G,只能等压缩版的了~谢谢楼主的原创
作者: oftime456    时间: 2007-11-22 19:33

个人感觉,人长的比较好看.但胸不怎么性感.有点黑兮兮的.不像少女的.总的来说算个不错的片子.我下来.也谢谢了.
作者: 老潜    时间: 2007-11-22 21:12

MM看着真实非常性感,现在护士片不如以前多了呢
作者: magicxu    时间: 2007-11-23 00:08

护士扮演的大奶子女人真是让人兴奋哦,好片子多谢楼主无私分享
作者: laji8888    时间: 2007-11-23 02:12

震撼的女神 正是大大的喜爱 不过文件好大 只等压缩版下 刺激眼球
作者: andalou    时间: 2007-11-23 09:18

为什么我下的种子打不开啊!楼主检查一下。这么好的片子,下不来太难受了
作者: reborntwins    时间: 2007-11-23 09:26

鮎川まどか 和山口真理好漂亮
还玩护士服 医院里面的男人真享受
作者: woodwzy    时间: 2007-11-24 11:46

身材一级棒,很漂亮的说,如果能压缩一下容量就更完美了。
作者: billlie    时间: 2007-11-24 14:52

大波的都爱,只可惜是有码的,步兵的话就更好了
作者: dolphinecco    时间: 2007-11-24 20:17

纯支持了~可惜现在电脑已经在下片子了~下完过来,先顶起来
作者: daqj    时间: 2007-11-26 23:45

又是两个超级mm阿,只可惜只能看看图片了,实在是没有空间了。
作者: nicjunjunjun    时间: 2007-11-27 14:10

哇,实在是太棒了。虽然很大但是还是很想下载啊,因为好漂亮哦
作者: yizhier    时间: 2007-11-28 09:14

好漂亮的护士装啊,特性感,可惜在现实中是看不到的,希望楼主以后能多发此类的片子
作者: wangjing521521    时间: 2007-11-28 11:28

封面介绍这是第一部,丝袜护士野性十足,谢谢楼主.期盼那几部
作者: speedli007    时间: 2007-11-28 11:40

浩大的场面!真是感叹有如此的尤物真是大家的福分呀。
作者: ljzljz    时间: 2007-11-28 19:42

这个MM演技还可以啊!
支持了!
作者: tony0601    时间: 2007-11-28 23:00     标题: ddddddddddddddd

:excellence :excellence :excellence
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 03:13

其实蛮喜欢女同的片子,尤其是性感十足的女同.
作者: blackjack1    时间: 2007-12-6 11:36

鮎川まどか 看过一部了,但是由于不是很清楚没有看过瘾,希望能满足
作者: dcyulie    时间: 2007-12-6 14:26

这个可具有极大的视觉冲击力哦,似乎回到了原始社会的母系社会时代了。。
作者: yxrapple    时间: 2007-12-12 16:44

一对美女啊,好性感,这样的美女最好玩3p。
作者: 爱心林志玲    时间: 2007-12-17 00:23

非常精彩啊,我非常喜欢看啊,谢谢了。希望以后能再欣赏此类作品
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 21:52

美女很可爱,身材一溜呦!片子一定很精彩。谢谢楼主。
作者: 032000    时间: 2007-12-21 08:04

DVD的,也太大了,小硬的只有支持一下了
作者: leimanchen    时间: 2007-12-27 09:41

片子是好片子,但是就是格式,哎。。。纯支持吧
作者: fujunzai    时间: 2007-12-27 15:07

里面的l两个女的长的实在是性感呀,太谢谢楼主了,
作者: endend    时间: 2007-12-31 00:50

实在是大啊!MM的胸也大,文件也大!说不得,只好清理硬盘,给这部好片腾出位置,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2