标题: [经典] Cream Crime (内射) [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-6-20 21:19     标题: Cream Crime (内射)

【影片名称】:Cream Crime
【影片片商】:21 Sextury
【播放时间】:1小时25分04秒+1小时22分51秒
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Pink Pussy, Kissy, Cindy Dollar, Daria Glover, Aletta
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:c0c1cdebda2366bd9ed2d87e077fc30cbe4dbc39
【種子制作日】:2007-06-20
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Cream Crime [DVDRIP].torrent (2007-6-20 21:19, 59.06 KB) / 该附件被下载次数 1683
作者: drew128    时间: 2007-6-20 21:40

不愧是必定让男人勃起的巨乳美女,令人叹为观止
作者: 水果硬糖    时间: 2007-6-20 22:07

内射的确让人看的兴奋,身材非常不错,喜欢,下来看看!
作者: blackstarzdx    时间: 2007-6-20 22:52

美女優中出猛片.小弟的口味.多謝樓主發片.辛苦了.
作者: mustard    时间: 2007-6-20 23:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: qimi    时间: 2007-6-20 23:10

欧片中出内射还是第一次见到,有点孤陋寡闻了,看了楼主的贴才恍然大悟,av界还是很强的,也是人才倍出的行业,真是不看不知道,世界真奇妙,借楼主片补补课,免得以后到外边露怯,自己的事小,影响论坛的名声可是大事,感谢分享好片,期待大作早日降临!
作者: litiefeng    时间: 2007-6-20 23:11

封面不错 看身材也挺好的 下来看下 应该不会怎么失望的
哈哈 支持楼主
作者: wskhame    时间: 2007-6-20 23:13

看着这样的片子才是真正的享受,里面的女优个个都能让男人流口水的
作者: uuai    时间: 2007-6-20 23:27

老大,没种啊?下了半天,还是没有任何动静:( ,麻烦补一下吧。
作者: soss    时间: 2007-6-21 02:08     标题: 回复 #1 lxlaaaaaa 的帖子

人长的不错 看来女人不一定要很漂亮  关键是要可爱  要是乳房再大一点那就完美了相当漂亮呀不知道内容怎样看图片就很精彩的样子多谢楼主辛苦分享
作者: funnyqian    时间: 2007-6-21 05:46

看着挺漂亮的,谢谢楼主!
作者: daiwu2    时间: 2007-6-21 09:26

欧美内射的片子确实很少见,此片也属于难得的精品啊,收藏了,感谢楼主分享!
作者: mbljyz    时间: 2007-6-21 09:53

必定让男人勃起的美女,好好自慰吧 定是别有一番滋味 支持
作者: xinjc    时间: 2007-6-21 10:00

巨乳美女内射真让人想入非非,快快射了:s_8:
作者: jack.boy    时间: 2007-6-21 13:14

看来老外有点学习小日本的趋向,也重视内射了,支持内射的都跟上来!
作者: jypmlikem    时间: 2007-6-21 16:00

欧片内射的很少哦!
还有哪个黑人老外以前就看过他的片子确实很猛,
这么好的片子都找到了不收藏起来怎么对的楼主的一片哭心:s_22:
支持楼主发片:s_12:
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 16:13

外片都是俊男美女的组合,比较赏心悦目,谢谢楼主分享
作者: sunny1111    时间: 2007-6-21 17:02

很漂亮的女优,看她们的内射绝对的刺激~难得的!
作者: maxcyh    时间: 2007-6-21 17:28

封面中金髮美女穿著網狀洞洞裝對你微笑  旁邊則有一張俏起屁股露出迷魂洞的姿勢
左下則像是在介紹她的驕傲一樣...PINK PUSSY  各位她強調她的是粉紅色ㄝ
大圖看到此  小弟弟已經不聽話的自己跳起來了
看下面的小圖 就只有流口水的份   多位大哥或被吸
或捅人  前面也桶  後面也桶  大洞也桶  小洞也桶
看他們忙的不可開交   然後再桃花洞裡噴出白色顏料
染白粉紅畫紙  成就桃花園洞    也讓男男女女快樂升天
看得到吃不到  跟著DIY     倒也可以跟著升天歐  試試吧
作者: 025    时间: 2007-6-21 19:29

内射的片子好,比较卫生,我不喜欢烂射的,你们那
作者: hyylhys    时间: 2007-6-21 21:19

这样的电影咋就让人看着那么冲动呢,里面真是美女如云啊。
激情的做爱场面,美女的表现也是那么投入,真是好片!
支持楼主的共享精神!
作者: hero988    时间: 2007-6-21 21:56

其实有时候小巧的美乳也不逊色啊 还是很魅力
作者: aiwomen    时间: 2007-6-21 22:19

怎么看图片,全是菊门的?内射都射在菊门?这怎么行呢?
作者: yangcz    时间: 2007-6-22 00:32

好久没见内射的了,还是这样比较刺激些.呵呵.

支持.
作者: FUCKSIS    时间: 2007-6-22 07:31

主角讓我想到 腰瘦 奶澎 屁股俏 内射对男女双方是最爽的啊,做的开心,看的过瘾.爽到死下来看下支持sis楼主
作者: sp3bf    时间: 2007-6-22 19:20

谢谢楼主发好东东共享,支持你是我们不容推辞的责任!!
作者: 12345-abcde    时间: 2007-6-22 19:51

这么漂亮的女优,好的影片就要支持,行动起来扛下来。
作者: 85862830    时间: 2007-6-23 09:43

欧美片中内射,我很少看到.一定要下,谢谢楼主了.
作者: wilde    时间: 2007-6-23 15:30

多谢楼主分享好片,周末又有新看头了,多谢分享!
作者: andy_celine    时间: 2007-6-23 19:54

好片子,经常看小日本的内射片(东京热),套用冯小刚《手机》里面的一句名言已经看成了“审美疲劳”了,老外的内射片看一下正好调节一下。两者比较我还是喜欢老外的内射片,因为小日本的每个片子都是一个样,没有多大区别,只是女优变化。而老外的总是给人惊喜。感谢楼主的分享,红心一颗以表谢意。
作者: cum2002    时间: 2007-6-27 23:17

原創的歐系美女,老大真是有心人,但是 Crime 似乎與內射沒甚麼關係,至少就字面上解是這麼樣子的。

與日本比較來說,歐美是比較直接,不會拖泥帶水,搞一些有的沒的,但是據聞其實這些大多都是假的,
幾乎都是用奶昔填充,試著想想,每天這樣射精,是非常累的。

作者: zose    时间: 2007-6-28 12:15

主角不错啊,身材适中,脸蛋很诱人。
下来看看先。支持楼主
作者: hb82706400    时间: 2007-6-28 21:30

女的很美,黑发的金发的。我更喜欢金发的。身材也没的说
还内射,现在在外国片里找内射的很难啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2