标题: [新片] [HDKA-29] 裸のOL 庶務課 愛沢有紗 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-26 18:41     标题: [HDKA-29] 裸のOL 庶務課 愛沢有紗

【影片名稱】:[HDKA-29] 裸のOL 庶務課 愛沢有紗
【出演女優】:愛沢有紗
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:886m
【影片時間】:01:40:44
【是否有碼】:
【特徵碼 】:b773b64374c717022aa37a0bf45548cb
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@hdka-29.torrent (2012-9-26 18:41, 71.72 KB) / 该附件被下载次数 19842
作者: wen233    时间: 2012-9-26 19:03

这部片等了很久,终于等到了。爱沢有纱是一个不错的女优
作者: madellen    时间: 2012-9-26 19:06

这个OL办公的时候也太开放了吧?这个美眉真是太敬业了,一丝不挂还办公
作者: freezon00    时间: 2012-9-26 19:43

剧情我喜欢,女主角不错哦,图片很有有诱惑力,谢谢分享!
作者: zky    时间: 2012-9-26 19:50

终于等到大大发爱沢有纱这部片了,个人认为爱沢有纱才算真正的女神嘛,感觉比龙泽洛拉好多了,皮肤白、相貌好,就是静音模式有点那什么,其他可算完美了,这个月爱沢有纱mm还有一部片呢,ngd047,希望大大快点出啊!
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-9-26 20:16

OL的诱惑主要体现在制服裙、丝袜、高跟鞋上,要是全裸就没有什么诱惑力了!
作者: 菜菜制造    时间: 2012-9-26 20:25

妹子后入那个表情不错,太瘦了,没肉欲
作者: sl003    时间: 2012-9-26 21:23

上班就是应该不穿衣服,可以方便随时搞
作者: andy000000    时间: 2012-9-26 22:00

制服诱惑啊,太喜欢了,而且女的长的也可以。
作者: 巴神粉丝    时间: 2012-9-26 22:10

妹子是长得够漂亮的,可是没丝袜没制服的OL不是好OL
作者: yg810522    时间: 2012-9-26 23:04

谢谢大哥分享,最近一直比较关注这个美女
作者: frinkx    时间: 2012-9-27 01:36

这部等了很久终于等到咯  赞一个先
作者: 忘记了密码    时间: 2012-9-27 09:09

裸体OL这样的题材真是不错,要是OL裸体穿丝袜就更爽啦
作者: 6768    时间: 2012-9-27 09:52

爱沢有纱才算真正的女神.谢谢啦!
作者: 西方不亮2    时间: 2012-9-27 11:47

太好了!这样的OL哪儿有啊?大家一起去啊!
作者: huangyjryjr    时间: 2012-9-27 14:40

这个OL办公的时候也太开放了吧?这个美眉真是太敬业了,一丝不挂还办公
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-27 16:11

要是天天面对一个不穿衣服的女同事会有什么后果,亏死。
作者: tubojishi    时间: 2012-9-27 18:38

我办公室要有这样的秘书就棒死了哦也哦也
作者: dolby    时间: 2012-9-27 19:09

等得久了,积欲会深,积欲一深,就想找妹子,一有妹子,就没钞票,一没钞票,脾气就大,一抬脚就把那岛给踏平了
作者: 2010遇见你    时间: 2012-9-27 21:27

终于等到爱沢有纱这部片了,在网上用番号搜一直没搜到。
作者: jazzjack    时间: 2012-9-28 00:50

好棒的一位OL女生 真的很性感且甜美~
作者: chiaoren    时间: 2012-9-28 10:56

0.0和裸女一起上班.精神會很好.但是會很不專心啦
作者: dksnow    时间: 2012-9-28 11:04

这片子真心不错啊    谢谢楼主啊
作者: t4645    时间: 2012-9-28 12:15

长得很不错。这个类型我挺喜欢的。而且胸的大小也正合适。看上去很匀称。谢谢楼主分享。我就收下了。
作者: zorroabc    时间: 2012-9-28 19:45

又多一名女神级别的女优啦.!!!!好美啊.!!!身材比例各方面都非常好.!期待.!!!
作者: chlich    时间: 2012-9-28 21:58

这个剧情真的很好,比一般的剧情更吸引人。
女主角也很漂亮
作者: l1750    时间: 2012-9-29 13:57

OL只有穿上丝袜、制服、高跟才更有诱惑力,脱光了感觉差了那么一点,谢谢楼主分享!
作者: marset1983    时间: 2012-9-29 18:04

这个女优长得真漂亮,虽然胸部不是很大。但是身体很修长,谢谢楼主分享。
作者: phenlx    时间: 2012-9-29 20:30

这个女优非常喜欢,我就喜欢她的静音模式,感觉比较贴近真实生活。这个女优好像有4部片子吧,目前只收集到3部,期待另外一部。
作者: moonakid    时间: 2012-9-30 11:20

这妞看着真是顺眼,本来不知道怎么突然冒出个这么靓的妞,搜了才知道原来她就是大槻ひびき

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2