标题: [新片] [bbi-124] 今世紀最大の極上痴女デビュー 蓮実クレア [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-22 20:24     标题: [bbi-124] 今世紀最大の極上痴女デビュー 蓮実クレア

【影片名稱】:[bbi-124] 今世紀最大の極上痴女デビュー 蓮実クレア
【出演女優】:蓮実クレア
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.11g
【影片時間】:02:28:11
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3bb3b1704067810ae5a6ffd8457287e9
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@bbi-124.torrent (2012-9-22 20:24, 171.34 KB) / 该附件被下载次数 26632
作者: HJmybaby    时间: 2012-9-22 22:15

身材很棒,前凸后翘啊……支持一下
作者: fqi181    时间: 2012-9-22 22:44

这女的身材确实不错,不过这封面p的也太假了,像个充气娃娃,看完截图,看封面的气全憋下去了
作者: leixi1987    时间: 2012-9-22 22:44

相当的不错啊,支持下
作者: goldy    时间: 2012-9-22 22:49

这女的是安达亚美吧?怎么看怎么像啊?改名再做个小整?有懂的朋友能告诉我一下吗?
作者: ericcartmen    时间: 2012-9-23 00:07

身材超好啊,还有4P的画面,貌似很刺激,支持楼主了!
作者: katsumi99    时间: 2012-9-23 00:16

她的确是安达亚美,H.M.P和EBOD在到VENUS,现在是在北都旗下的“美”公司当专属女优,这是第一片。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2012-9-23 02:17

嗯,女女漂亮,身材也不错,很有感觉,支持下
作者: wfn_1999    时间: 2012-9-23 08:50

这女的身材确实不错,不过好像是人造的吧
作者: langziyeye2    时间: 2012-9-23 09:41

让人看的很有一股冲动的感觉,太有诱惑力,楼主辛苦
作者: wodianimade4    时间: 2012-9-23 09:51

太诱惑了,非常不错,感谢楼主发片,辛苦了
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-23 10:03

女优长得很漂亮,身材很标准,奶子很好
作者: myrmidonx    时间: 2012-9-23 11:47

身材不错,不过脸蛋有点怪怪的,不知道是整容了,还是p的太过分!
作者: kamqingtang    时间: 2012-9-23 21:10

P的是很美的 估计片子里就麻麻的
作者: wengyu617    时间: 2012-9-25 09:17

安达亚美改名了 看样子绝对整过的 日本现在也学欧美了 假胸的女友都有 只是做得不着痕迹 抽脂丰胸吧
作者: 维他豆奶    时间: 2012-9-25 09:22

这套性感内衣好诱惑啊,这女的身材这么好,穿上更加引死人了。让人鸡动呀
作者: zhouly123    时间: 2012-9-26 16:59

长相清纯,眼神也很诱惑啊。
作者: love33210    时间: 2012-9-27 14:16

这女优下了妆估计是天和地的分别 明显感觉厚的狠
作者: hinesta2012    时间: 2012-9-27 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

身材太牛逼了!可惜片子好大啊!小弟硬盘已经爆满啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2