标题: [新片] [smd-065] S Model Vol. 65 (Eririka Katagiri) [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-18 19:05     标题: [smd-065] S Model Vol. 65 (Eririka Katagiri)

【影片名稱】:[smd-065] S Model Vol. 65 (Eririka Katagiri)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:817m
【影片時間】:03:10:43
【是否有碼】:
【特徵碼 】:39955f2e2b308f4bf94a014cf56cc783
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@0917-S_Model_Vol.torrent (2012-9-18 19:05, 66.21 KB) / 该附件被下载次数 7075
作者: sandeng    时间: 2012-9-18 19:14

最喜欢她那头乌黑飘逸的长发了.在加上那水蒙蒙的眼神.很让人有种冲动啊.这年头冲动是魔鬼啊.
作者: odintang    时间: 2012-9-18 19:57

很少看到你優長這樣的有點新鮮阿~看那頭髮.....
作者: 善接人衣    时间: 2012-9-18 20:06

哇塞 好漂亮的女优啊 不过就是下面有些黑 不过长得漂亮果断下载了
作者: mjj_0808    时间: 2012-9-18 20:33

绝对是美女啊,不过很多都是封面杀手,办事的时候感觉就完全不同了,希望不是封面党。感谢楼主分享
作者: wujieyo    时间: 2012-9-18 21:01

好漂亮的女优  好喜欢  不知道该怎么追求她
作者: caonmdb    时间: 2012-9-18 23:23

刚觉很不错啊,谢谢楼主,辛苦哦了
作者: 雾缘    时间: 2012-9-18 23:36

不错的妹子 喜欢不解释
谢谢楼主
作者: xagnqn    时间: 2012-9-19 00:56

猫毒53,很喜欢的妞,可惜演技很烂
作者: yang003401    时间: 2012-9-19 03:50

妹子张的可真不赖 特别是封面上的一头乌黑长发
小弟比较喜欢长发的妹子 很不错
身材很好很修长 咪咪感觉在衣服里被那么一挤压看着就像要爆一样
至少封面看着很完美 希望不是封面杀神 下了 感谢送上
作者: sony8087    时间: 2012-9-19 10:00

看起来很赞哦,希望不是楼上所说的封面杀手啊,下载来看看。
作者: chong815    时间: 2012-9-19 11:27

还穿着美国的国旗的衣服 感觉是彩绘出来的
作者: ZacksSong    时间: 2012-9-19 14:56

这女优真有气质啊s model 出的总是好片
作者: ixiaofeng    时间: 2012-9-19 17:10

身材很好的女优,眼神很忧郁,让人很想去疼爱。
作者: dihao1977    时间: 2012-9-21 14:46

长的是不错,就是不知道内容怎么样,下来看看
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-21 18:13

如果不是封杀的话,妹纸是很漂亮了,亮丽的长发很飘逸
作者: nidaweige    时间: 2012-9-22 21:05

片桐简直就是看了就会硬的美女,演技确实一般。不过胜在漂亮。
作者: 其实很想她    时间: 2012-9-22 21:14

这个女的真心封面杀手。之前下过一次,被坑了
作者: biying1232    时间: 2012-9-23 01:15

这个小妞长的真不赖呀,魔鬼身材。不过建议楼主以后要弄几张剧照看看。
作者: lvchi6899    时间: 2012-9-23 13:02

又是一个有着美国心的日本美女,呵呵,不知会不会玩美式做爱法,呵呵!
作者: waipengpeng    时间: 2012-9-23 14:41

长的好漂亮的一个女优呀,身材和咪咪都非常的不错下了支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2