标题: [新片] 一本道 091512_001 お宝女優「一本道マニアックス Vol.8」 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-9-16 18:48     标题: 一本道 091512_001 お宝女優「一本道マニアックス Vol.8」

【影片名稱】:一本道 091512_001 お宝女優「一本道マニアックス Vol.8」
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:430m
【影片時間】:00:28:10
【是否有碼】:
【特徵碼 】:b4108ba65ada3c35532f64380ce0d0c2
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@091512_001-1pon-whole1.torrent (2012-9-16 18:54, 36.02 KB) / 该附件被下载次数 1339
作者: lindk    时间: 2012-9-16 18:58

一本道的片子给我感觉一直很精而且剧情也不同。只是近来女优素质不高了
谢谢分享
作者: odintang    时间: 2012-9-16 20:53

美女自己來難道就沒有人能幫忙嗎?算了我來吧
作者: 巴神粉丝    时间: 2012-9-16 21:32

难得见一次西尾桑的步兵片子,居然玩自摸,毛了个彪的。
作者: chaymm    时间: 2012-9-16 21:33

下面太黑了,不是我喜欢的类型,还是谢谢楼主
作者: guojila    时间: 2012-9-16 22:04

黑木耳啊,下面黑的有够一说了,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: xin2728390    时间: 2012-9-16 22:53

一本道的支持啊`谢谢楼主`一本道的可都是模特身材啊`
作者: 善接人衣    时间: 2012-9-16 23:58

额...都是在自摸 一点实际的事都没干 算了就不收藏了
作者: bbmy    时间: 2012-9-16 23:58

吃自已啊,截图一个男优没有,唉浪费鸟
作者: dondon008    时间: 2012-9-17 10:33

不插的???????????
作者: yangqqqqq    时间: 2012-9-17 10:45

一本道的片子给我感觉一直很精而且剧情也不同
作者: sandeng    时间: 2012-9-17 10:48

完全就是一个妹妹在自摸啊.就象看视频一样.没胃口.
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-17 14:46

西尾的表演不到位啊,看她那一脸痛苦的表情。
作者: 禽兽王    时间: 2012-9-17 17:10

不錯的說,作為秘藏女優「一本道愛好者,一定要大力支持這類好片,并希望今后多開發后庭片。
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-17 18:02

长的不好看哦,黑纱裙子不错
作者: 我要铭    时间: 2012-9-18 10:51

一本道的美女都不错,就是下面妹妹有点黑了啊,不太喜欢啊,希望有下面粉嫩的啊 。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2