标题: [新片] [mxgs-450] 淫乱痴女ナース×横山美雪 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-15 17:39     标题: [mxgs-450] 淫乱痴女ナース×横山美雪

【影片名稱】:[mxgs-450] 淫乱痴女ナース×横山美雪
【出演女優】:横山美雪
【發售日期】:2012/09/16
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.11g
【影片時間】:02:09:11
【是否有碼】:
【特徵碼 】:24204f94b37590e541dce1731f40787d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@mxgs-450.torrent (2012-9-15 17:39, 91.38 KB) / 该附件被下载次数 11587
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-15 19:33

有这样的护士,难怪医院人满为患。
作者: zky    时间: 2012-9-15 20:26

护士装我喜欢,真想变成病人,让护士姐姐好好蹂躏一番,还有足交啊,果然是好片,下了。
作者: Nova.3    时间: 2012-9-15 22:17

不错不错,还以为横山美雪隐退了呢
作者: GEINO-ZA    时间: 2012-9-16 01:37

横山美雪出道时打扮清纯 后转性感路线 相信在MAXING会再创辉煌
作者: yanhaolun    时间: 2012-9-16 01:43

横山美雪,怎么说呢,牙齿略突出,胸部略小但又不精致,不像rio那般。最大的问题是瘦,太瘦以至于每次看到她演出都感觉是在干骨架。如果瘦得健美当然是不错的,至少屁股翘起来要有肉,双腿分开骨骼不能太突出。不然容易咯着。嗯,就这样吧。总体来说一直半红不紫。
作者: df4553    时间: 2012-9-16 02:47

好年轻、干净的的美女,那表情真是让人兴奋啊!
作者: 开心就好了    时间: 2012-9-16 08:31

横山美雪好漂亮哦!封面照片太美了!希望片子里也是这样,收下了!
作者: lhclzi    时间: 2012-9-16 09:25

白丝恋足 我激动了 感谢楼主
作者: pzfsg    时间: 2012-9-16 10:23

横山美雪的护士装,对于制服控是种享受。
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-9-16 10:29

横山美雪的丝袜片质量没的说,美雪mm的身材是致命的武器
作者: phantominmkt    时间: 2012-9-16 11:19

横山美雪的氣質越來越好
作者: uckliwen    时间: 2012-9-16 13:04

我喜欢的类型  支持一下
作者: lvbinterry    时间: 2012-9-16 13:47

真的是新片啊?美雪是比较喜欢的。谢谢啦
作者: chaymm    时间: 2012-9-16 17:40

这部我看过,超喜欢护士打扮
作者: neoempiresex8    时间: 2012-9-17 12:58

北原多香子奶子又白又大。不过此女没有演过无码片。全是有码片。
作者: neoempiresex8    时间: 2012-9-17 13:00

横山美雪有点瘦,走清纯路线还是挺不错的。走性感路线纯粹没感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2