标题: [新片] [dmyj-007] 家族のいる実家でゲンエキOLが断れないでSEX [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-15 17:32     标题: [dmyj-007] 家族のいる実家でゲンエキOLが断れないでSEX

【影片名稱】:[dmyj-007] 家族のいる実家でゲンエキOLが断れないでSEX
【出演女優】:2012/09/14
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:01:59:42
【是否有碼】:
【特徵碼 】:370ad6de8872615035e58a33f61c3455
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@dmyj-007.torrent (2012-9-15 17:32, 84.86 KB) / 该附件被下载次数 1783
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-15 20:10

有点少妇的味道,只是长的一般。
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-15 20:39

身材比较丰满,长得很有女人味,谢谢楼主。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2012-9-15 22:00

像这类的女优应该是定位于轻熟女了,年龄也处在比较尴尬的阶段,但是还是很感谢楼主发片了,红心奉上
作者: cm1017    时间: 2012-9-15 23:00

还是很感谢楼主发片了,红心奉上
作者: cm1017    时间: 2012-9-15 23:02

还是很感谢楼主发片了,红心奉上
作者: df4553    时间: 2012-9-16 02:53

看起来蛮嫩的样子,就是胸部小了一点.
作者: 开心就好了    时间: 2012-9-16 08:38

长的一般般,胸部也不是很大!不过感谢楼主的分享,楼主辛苦了!
作者: 655007    时间: 2012-9-16 08:54

女优很漂亮  很有少妇的味道 我喜欢这一类的  感谢楼主分享!
作者: 147369dzh    时间: 2012-9-16 11:59

好清纯的少妇形象,身材不错,做爱的表情,好投入
作者: iqsnake    时间: 2012-9-16 12:23

非熟非嫩,实在尴尬啊!况且女优实在一般,支持下吧
作者: yzzsl721    时间: 2012-9-16 12:38

少妇的感觉,内容也不错,下来看看
作者: wyl745612    时间: 2012-9-16 17:10

熟女少妇了 啊,还出来拍片子,真敬业啊 。
作者: istonelife    时间: 2012-9-16 17:19

身材很棒,奶子也很漂亮,小穴粉嫩的,毛很整齐,很有家庭主妇的感觉,干着很舒服啊
作者: chaymm    时间: 2012-9-16 17:46

不是我喜欢的类型,还是谢谢楼主
作者: zyj2xql    时间: 2012-9-16 21:45

支持!虽然长相一般,但是真实感强哦!不会太做作
作者: zyj2xql    时间: 2012-9-16 21:50

支持!虽然长相一般,但是真实感强哦!不会太做作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2