标题: [经典] 台湾富少小李子--E、F部分 清晰原版 29.73G版本 [打印本页]

作者: zt6896896    时间: 2012-9-11 18:30     标题: 台湾富少小李子--E、F部分 清晰原版 29.73G版本

【影片片名】:台湾富少小李子-E、F部分

【出演女优】:小李子等

【语言文字】:台湾语

【影片時間】:未知

【影片格式】:WMV

【影片大小】:6.19G

【影片参数】:

【是否有码】:无

【做种天数】:不定期5天

【種子特碼】:747db4b9e5a6fbe2bbf4d0122e63ec63605e4046

【影片截图】:

狼友们,小李子的视频已经全部发完了!觉得好的给颗红心支持下,觉得不好的请不要拍砖。第一次发不到之处多多见谅!

下面是全部帖子的地址:
A部分:http://38.103.161.187/forum/viewthread.php?tid=4501957
B部分:http://38.103.161.187/forum/viewthread.php?tid=4502103
C部分:http://38.103.161.187/forum/viewthread.php?tid=4502281
D部分:http://38.103.161.187/forum/viewthread.php?tid=4502704&extra=&page=1
E、F部分:http://38.103.161.187/forum/viewthread.php?tid=4503433&extra=page%3D1&frombbs=1

附件: zt6896896@第一會所@台湾富少小李子-E、F部分.torrent (2012-9-11 18:30, 138.56 KB) / 该附件被下载次数 97658
作者: zym1992    时间: 2012-9-11 18:36

终于等到lz全发完了,lz是在很强大,感谢
作者: 328298117    时间: 2012-9-11 18:36

不是29.73G么,咋才4G多点呀!
作者: hsdhks    时间: 2012-9-11 18:37

谢谢楼主,好东西大家分享,这消息听说好久,还一直没看过。
作者: zt6896896    时间: 2012-9-11 18:43     标题: 回复 3楼 的帖子

前面的已经发过了!等下我会把练接给帖出来!
作者: lockin    时间: 2012-9-11 19:04

谢谢了,楼主的贡献服务了我们这些大众狼友,辛苦了。
作者: moon_demon    时间: 2012-9-11 19:08

拜谢楼主  找了好久  都要绝望了   
作者: robinzr    时间: 2012-9-11 19:29

我能借此机会膜拜一下吗
作者: sheep03502    时间: 2012-9-11 19:32     标题: 回复 6楼 的帖子

帅哥为什么我下不了 BT下过来是PHP格式 求大哥帮忙
作者: 龙飞牛鬼    时间: 2012-9-11 19:34

这样好啊,终于一见真容了啊,李大少实在是太牛了,羡慕嫉妒恨啊!
作者: wq100    时间: 2012-9-11 19:40

大大的辛苦了,好东西就是要大家分享
作者: coolsonkeluo    时间: 2012-9-11 19:42

大神啊,快跟片中男猪脚看齐了LZ你
作者: strikejk    时间: 2012-9-11 19:49

最近这个话题还真是火热,感谢楼主分享这么大的文件。
其实看过之后李大少的口味还是很专一的,一水的长发妹妹,身材嘛也是个顶个的棒。
看来他中意的妹妹都是一个类型。虽然他的行为有点那个,但是不得不说气人还是很有手段的。
看过几个迷倒了的妹妹中途醒来,他的应对还是很圆滑的,怪不得得手了如此之久。
兄弟们,当不了富公子,想办法多赚钱吧,富一代野蛮有吸引力的。到时候也不愁妹妹不上门了。
作者: allwantu    时间: 2012-9-11 20:13

小李子果然性福啊!
作者: diao5859    时间: 2012-9-11 20:17

终于等到lz全发完了,lz是在很强大,感谢.

虽然全是在一张床上,却留下了多少不同的痕迹
作者: diablo2000    时间: 2012-9-11 21:12

都收集齐了,感谢楼主分享!!
作者: mzx111999    时间: 2012-9-11 21:56

太需要了 火热得很呐 谢谢分享
作者: ardiro    时间: 2012-9-11 22:14

这个一定要膜拜一下。太牛了。
作者: 一意孤行2    时间: 2012-9-11 22:16

楼主真乃神人也,这个是我发现的最全的版本了。
作者: sex888111    时间: 2012-9-11 22:29

这个鸟人,快球手,恶劣,无耻
作者: harryson    时间: 2012-9-11 22:38

太强了,果然不负众望。虽然全部加起来有点大。
下载的人能不能说一下每一部分的具体内容
作者: gsyryj    时间: 2012-9-11 23:02

楼主真是迅速啊,两天就把六部都上全了,太认真了
作者: yanxt28263868    时间: 2012-9-11 23:09

这小子厉害啊,那么多美女被他开发,死都值得啊,不过我看图片那些女的好像大多数是自愿的,有钱就是好。
作者: cyg761230761230    时间: 2012-9-11 23:17

楼主真强人也,六部都全了,虽然每片基本动作一致,床也是同一张,但不同的MM给我们欣赏,真是爽呀
作者: ynwxzj    时间: 2012-9-11 23:29

说了半天,我还是没有搞清楚是怎么回事,不就是有钱人玩几个女人吗。大家会这么兴奋。
作者: okxi00    时间: 2012-9-11 23:34

久等已久的好东东啊,冠希老师后继有人,狼友有福了
作者: abc4455661    时间: 2012-9-11 23:55

小李子的片看起来没啥感觉啊,就是图个新鲜,话说富二代就是牛
作者: 战国沉船    时间: 2012-9-12 00:21

等清晰版已经等了好久了  很是羡慕啊 这么多女明星
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-12 00:22

终于能完整的把李大少与N位女明星的艳事视频收藏了。
作者: crono    时间: 2012-9-12 00:50

等了几个月 终于看到有全套了 千言万语无法表达对lz的感谢 先下一个!
作者: yangsibing    时间: 2012-9-12 01:53

一定奥收场的啦 人不是一辈子都可以这样子的哦
作者: yzl920    时间: 2012-9-12 02:11

感谢·····这样下来全齐了
作者: pptp080    时间: 2012-9-12 02:12

又一中枪的,呵呵谢谢楼主分享
作者: js好人好    时间: 2012-9-12 07:32

几天不来,居然有李大公子的精彩演出,差点错过。楼主是在的是
作者: 公子平    时间: 2012-9-12 07:39

对楼主的感激无法形容,太谢谢老大啦。
作者: 130860968    时间: 2012-9-12 08:18

李大少实在是太牛了,羡慕,楼主也实在强,如此片源也腻强。感谢楼主并献上
作者: lqpwlj    时间: 2012-9-12 09:04

楼主,你是做什么的啊,这么强大的东西也弄到手,谢了
作者: tyz1986    时间: 2012-9-12 09:40

楼主密码是什么,为什么不能下,求解
作者: 抓色狼啊    时间: 2012-9-12 10:16     标题: 回复 9楼 的帖子

PHP格式的是你下载器的问题,没有识别扩展名,系统就自己顶成php格式了。直接把扩展名改成视频的格式rmvb或者avi。
作者: 121047120    时间: 2012-9-12 10:17

请教下楼主为什么有些文件里面只有图片没有视频啊   是原版就这样的吗
作者: 星55    时间: 2012-9-12 10:32

借此机会感谢一下楼主,前面下了你发的几部都没说话,真是太不好意思了,在此向你道歉!这片子确实强大,有钱就是好啊。呵呵。在此也评下这个片子,从片中不难看出,小李子真是一个急色鬼啊,脱下内裤,提枪就上。跟我十多二十岁的时候很象。这样的做爱纯属发泄了,没太大意思。另外一点,这个小李子真是百无禁忌啊,对方来好事了也不管不顾的,不管三七二十一上了再说。这也太狼了吧。现在倒霉了不知道他有没有想到这一层。总的来说,这小子纯属一个仗着有钱的色狼,还是一个低档次的色狼。
作者: jj588    时间: 2012-9-12 10:41

拜謝在跪謝...终于找齐完整版 看看小李子學那陳老濕 到底學到多少...
作者: craihs    时间: 2012-9-12 11:15

小李子确实很有才华啊,可以收集这么多的邮票,向他致敬
作者: tianlong20    时间: 2012-9-12 12:00

楼主真是辛苦啊,是好人,把这个分开来发,对大家是有好处的
作者: da小胖子    时间: 2012-9-12 12:30

这个伙计太快了,那么多美女啊,不知道好好享受
作者: tbsl    时间: 2012-9-12 12:49

真心羡慕李大少啊  可以日这么多美女
作者: wxk5141    时间: 2012-9-12 12:52

谢谢楼主的贡献,我也终于守完啦,强大啊,牛b。
作者: 3565436    时间: 2012-9-12 13:02     标题: 楼主好人一生平安

爱死楼主了,楼主造福苍生啊
作者: curry_zh    时间: 2012-9-12 13:04

感谢楼主的分享啊,要是能整一个李大侠的全集下载起来就更方便了。
作者: pjykine    时间: 2012-9-12 13:46

E部分是哪个3P的视频(3段),F是21部Matroska视频流的视频(内容似与前4部的视频有重复,只是视频的格式不同)。
作者: wq7816202    时间: 2012-9-12 13:53

6部我全都下完了·太感谢了·完整版本的很难找的哦~再次感谢!
作者: lilifan1991    时间: 2012-9-12 14:17

太多了 下完了之后都没性趣看了 内容都差不多 瞌睡都快看出来了
作者: cgcnd    时间: 2012-9-12 14:22

强大的LZ阿 这次一次性能收集全了 非常感谢
作者: seyaooo    时间: 2012-9-12 14:23

现在小李子已经完全成了全中国的一朵奇葩了。
作者: zyllp888    时间: 2012-9-12 14:39

LZ真是淫才啊~怎么好的东东都有~还拿来大家欣赏起是一句谢谢就能表达的啊~
作者: clowna    时间: 2012-9-12 14:47

昨天看了PPLIVE上的新闻,好像在台湾·12名BT和P2P爱好者因为传播小李子的视频被判了2年。NND你拍了还不让看了。真是没有天理了。
作者: csw3545    时间: 2012-9-12 15:08

十分感谢楼主的无私贡献,真是好片,网上找了久好都没找到,没想到在这里找到了,在次感谢哈,
作者: rainvel    时间: 2012-9-12 15:15

有钱淫真TMD爽呀,想搞哪个花钱就可以搞定啦~~感谢分享呀!!这种片看起来感觉真最真实呀
作者: gaishiyidao    时间: 2012-9-12 15:36

感谢楼主冒着反人反社会的莫须有罪名来分享此片   红心好评献上!
作者: tempory    时间: 2012-9-12 16:30

谢谢楼主啊!楼主好人!
作者: 南京禽兽    时间: 2012-9-12 16:38

李大少,神一般的人物,乃我辈狼友之楷模,当顶你膜拜之。
作者: 风雨同路风雨    时间: 2012-9-12 17:20     标题: 这是不错啊,谢谢楼主发片还是蛮喜欢的,谢谢楼主了呵呵支持一下楼主

这是不错啊,谢谢楼主发片还是蛮喜欢的,谢谢楼主了呵呵支持一下楼主
作者: yi303526230    时间: 2012-9-12 17:26

LZ是大大的好人啊,下面已经蠢蠢欲动了
作者: 天黑黑    时间: 2012-9-12 17:44

终于见到了0............
作者: swjswh    时间: 2012-9-12 18:02

这么好的东西楼主不吝啬的搬出来,谢谢了。
作者: onlydownload    时间: 2012-9-12 18:21

总于等到大集合了,楼主厉害。下来慢慢看
作者: gypmike    时间: 2012-9-12 18:30

其实看这个也就图个新鲜,说实话还不如av好看呢
作者: yerongzhou    时间: 2012-9-12 19:08

楼主奉献精神难以言表!!好人一生平安!!
作者: appleli    时间: 2012-9-12 20:14

太感谢了,这样的视频都能得到,以前只是看过几张模糊的图片
作者: 风疯了    时间: 2012-9-12 20:29

收藏完毕,高清无码,楼主太强大了。
感谢楼主分享。
作者: 狠狼死    时间: 2012-9-12 21:12

楼主太神奇了!感谢!!!!
作者: gaoxxbb88    时间: 2012-9-12 21:35

昨天看还没有呢,今天一来就有了,真是太棒了!但是我这的网络实在是不给力啊…… 前面的几个我看了几个,大部分都是在女方不是很愿意的情况,迷迷糊糊的状态下OOXX的。
这样其实很不道德,冠希哥说了:“我的都是自愿的!不要拿我和他比!”我觉得说得有道理,这个事总归是你情我愿的,那些艺人其实也不容易,光鲜的背后有多少委屈和眼泪呢?
作者: 石砼仝仝    时间: 2012-9-12 23:21

个人其实没太强烈的追看感觉,可有可无!
不过楼主被抓住了肯定得拘留吧,哈哈!这算是冒死为论坛谋福利么!
作者: dingding12010    时间: 2012-9-13 00:28

楼主太强大了,就等着你发完全套呢,不知哪找来的信息,真是要膜拜之,好吧,我去看看小李子的表演
作者: chinayaozhi    时间: 2012-9-13 02:01

太棒了,这家伙艳福不浅呀,让我看着好嫉妒,不知道有没有我认识的明星呢
作者: wsksrg    时间: 2012-9-13 02:26

这个怎么下不了啊,怎么回事
作者: jpzai    时间: 2012-9-13 02:53

太棒啊 找了好久终于给我找到了...感谢万分啊
作者: maque998    时间: 2012-9-13 09:45

楼主我真是太佩服你了 想要什么就能搞到什么 啥也不说了 红心献上
作者: popoai    时间: 2012-9-13 10:20

这贴太帅了,真实度这高,靓妹之多,简直是叫人发狂。
作者: booty06    时间: 2012-9-13 10:34

找了好久了种子 就是不全啊 这次楼主太强大了,谢谢楼主分享
作者: jacky099    时间: 2012-9-13 10:35

应该强力支持的版本哪,太好了,有得下了,
作者: iqsytdx    时间: 2012-9-13 11:06     标题: 标题

27.5G貌似是凑出来的,说60多位女星明显不够,角度太单调,看看就麻木了。真不如AV有激情!
作者: mycw2009    时间: 2012-9-13 13:19

这小子搞了这么多明星,就是死了也值得了
作者: py3881    时间: 2012-9-13 14:38

百闻不如一见。。。古云男不风流只为贫,羡慕羡慕啊。。。
作者: godlike735    时间: 2012-9-13 15:24

前几天看到此八卦曝光后,心想着不知道是否有视频出来,没想到今天来这里就有收获了
不错不错,感谢LZ分享,LZ好人啊!!!
大拇指献上~
作者: lutong0920    时间: 2012-9-13 21:07

俺就纳闷了 那些女的事后不报案 到片子出来了就个个都说是被迫的 哎够贱
作者: fsy2002    时间: 2012-9-13 22:10

不管你们是什么感觉,我看了这上贴是非常激动的说。
作者: chanfay1103    时间: 2012-9-13 22:32

终于等到楼主发齐全了,一直开着直到全部结束,感谢楼主,这个李老师的教育片有的一段时间来欣赏了
作者: lightning107    时间: 2012-9-13 22:52

不错 多谢分享)楼主辛苦了
作者: fs980166603    时间: 2012-9-13 23:05

LZ看来和小李子一样的强大,
作者: 285826524    时间: 2012-9-13 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖子,谢谢楼主分享,下载下来慢慢欣赏
作者: FGTYHU    时间: 2012-9-14 00:13

信楼主啊,下来看看,貌似好多的信息都别封锁了
作者: hzhishan    时间: 2012-9-14 00:26

必须下,不下对不起发贴人,更对不起拍摄者 终于完了,感激啊LZ
作者: cdjltsjl    时间: 2012-9-14 09:52

太精彩了,太感激楼主了,跪求这个已经很久了,同时感谢咱第一会所,给我们搭建了一个这么好的平台。
作者: yamadainjapan    时间: 2012-9-14 13:55

兄弟,辛苦了。相比之下,西哥比较强
作者: loseable    时间: 2012-9-14 17:43

全套实在是太难拖了 网速不给力啊 ~
作者: cs3695165    时间: 2012-9-14 18:39

谢谢楼主,好东西大家分享
作者: songdy23    时间: 2012-9-14 21:50

楼主真厚道啊,必须感谢一下啊!!
作者: sunnyhanm    时间: 2012-9-14 23:05

太給力了,严重支持!!!
作者: zmart_g    时间: 2012-9-15 00:50

这个必须支持啊,国产原创大作啊,而且里面的女优都是难得一见的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2