标题: [新片] [pgd-610] ブラック会社の性奴隷OL 社内に女は私だけ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-9-7 18:55     标题: [pgd-610] ブラック会社の性奴隷OL 社内に女は私だけ

【影片名稱】:[pgd-610] ブラック会社の性奴隷OL 社内に女は私だけ…
【出演女優】:吉崎直緒
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.39g
【影片時間】:02:41:45
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4fc1801ae49d01ed371e2b11cf2a8da3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@pgd-610.torrent (2012-9-7 18:55, 113.69 KB) / 该附件被下载次数 19860
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-9-7 19:59

OL必须穿制服丝袜,而且更衣柜里面必须随时预备3双以上的丝袜,因为不知道什么时候就会被男同事或者老板侵犯,腿上穿的丝袜那时一定会被撕坏!
作者: 1593575yy    时间: 2012-9-7 21:30

又一OL 丝袜片子  一定要支持呀  加油
作者: xmaping0420    时间: 2012-9-7 22:12

3双丝袜貌似不够用吧
作者: cm1017    时间: 2012-9-8 00:46

可以瞧一下,顶了哦 谢谢楼主发片
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-8 02:07

每次看吉崎直緒的片子都是一种享受,她表演得实在是太棒了。
作者: chandlerpf    时间: 2012-9-8 08:10

吉崎直緒真的复出了啊?最近感觉好多隐退的女优又出山了
作者: 冰之果冻    时间: 2012-9-8 08:54

very good,小日本这产量,又一部OL丝袜片子。好啊
作者: 29115777    时间: 2012-9-8 12:21

这妹子感觉脸应该有点胖..还没看过她的片子...
作者: TOMMYLGX1997    时间: 2012-9-8 12:41

OL丝袜片一直是重点支持片子 ,严重支持!
作者: alejandroleon    时间: 2012-9-8 15:51

這個片子看上去比較真實!女優一直都愁眉苦臉,看上去比較真實!
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-9-8 16:11

OL性奴隶,真是刺激的题材啊,谢谢分享
作者: william322    时间: 2012-9-8 16:14

吉崎直緒的这部片子已经期待很久了。
作者: taobei    时间: 2012-9-8 16:30

ol丝袜加美腿,这种片子必收,感谢楼主
作者: wow22030513    时间: 2012-9-8 17:21

胖的都快成双下巴了,不值得一看
作者: 联想专卖店    时间: 2012-9-8 18:41

高中的时候非常喜欢吉崎直緒这个女优,她表演的OL很教师的片子真的是太有诱惑力了,修长的身躯,漂亮的乳房,加上一副很有气质的脸,真的是不可多得的好女优。但是后来退役了,一直没的看她的新片子。现在好了,又复出了,这个片子一定要下载!
作者: inzagigi    时间: 2012-9-8 20:44

吉崎直緒有没有人觉得她长得很像秦海璐的啊?
作者: xushengchuan    时间: 2012-9-8 21:48

谢谢楼主,楼主辛苦了,希望以后有好片多分享,谢谢!
作者: qinhaiming    时间: 2012-9-9 10:29

又是OL丝袜题材的片子,我的大爱!支持楼主!
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-9 12:36

OL 丝袜片子,我必珍藏,谢谢楼主。
作者: levis2999    时间: 2012-9-9 14:43

吉崎直绪新片子,顶楼主!OL丝袜主题大爱!
作者: maliang1511    时间: 2012-9-9 19:56

不是很有气质,干起来没那么爽了
作者: nifengflywan    时间: 2012-9-9 21:58

这个女优还是不错的啊,身材真棒
作者: Realex_Yang    时间: 2012-9-10 00:42

这个女优不是我的菜 虽然ol丝袜很吸引人
纯支持下了 发片不易
作者: samsung1216    时间: 2012-9-14 17:13

丝袜OL这种片子是一定要下,一部片子下来,4、5双丝袜费了吧。谢谢楼主的分享。感谢送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2