标题: [经典] Darkside [打印本页]

作者: chinabox1982    时间: 2011-5-10 16:50     标题: Darkside

【影片名称】:Darkside
【影片演员】:不知道
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:开机做种,关机不做种
【图片预览】:点小图看大图

附件: chinabox1982@www.sexinsex.net@Darkside.torrent (2011-5-10 16:50, 14.49 KB) / 该附件被下载次数 2829
作者: vcc1234    时间: 2011-5-10 16:54

继续欣赏兄弟发的精华,看封面女优身材不错,看截图肛交丝袜群P全有,确实称得上是不朽之作了,尤其是那个肛交画面,比起现在片子里满目的FUCK ASS,堪称是经典回顾。

作者: qiruia3    时间: 2011-5-10 21:00

经典的作品必须支持,非常诱惑,感谢作者分享。
作者: dalong00    时间: 2011-5-10 21:43

不错不错,丝袜诱惑了,抗拒不了,难道我事丝袜控?
作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-10 22:39

图片太小的,看不清啊。 :teeth :teeth :teeth
作者: lyq123081    时间: 2011-5-10 23:00

图片太小了,看不清楚啊,高跟丝袜是我的最爱。
作者: cswghm    时间: 2011-5-10 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小,只好下来看看。支持一下!
作者: gas9527    时间: 2011-5-11 00:12

女优先不说,看男优阵容不是一般的强大啊,都是正当年的猛男啊!
作者: Sodry706    时间: 2011-5-11 00:15

丝网诱惑必须要有!欧美女优的完美身材比例配上丝网无敌了!
要说看身材还是得看鬼子啊,不过就因为外在好了不追求演技了.所以终究不如日本片
作者: hsen2012    时间: 2011-5-11 06:49

吊带丝袜真是能够勾引人的兴趣啊,身材也是没话说啊
作者: mpy7954    时间: 2011-5-11 07:15

外国的女人操起来就是爽啊,我喜欢,一定要顶的
作者: northpole123    时间: 2011-5-11 10:20

红灯区2005年的经典老片。其中有一幕著名秃顶男优Randy Spears在豪车上双飞Hillary Scott与Alicia Alighotti,Hillary Scott一会儿是染指甲的,一会儿又是没有染指甲的,充分证明这一幕不是一气呵成拍的,可见著名男优也不能坚持不泄啊。
作者: windwhite    时间: 2011-5-11 10:47

好像片子不错,看上去,女优身材非常的漂亮,非常的性感。
作者: zhoupuren    时间: 2011-5-11 15:00

女优的身材自然而匀称,也很漂亮,各种元素也都不缺乏,是一部值得回味的经典
作者: b0961    时间: 2011-5-11 15:24

趴在电脑上也没看清图,还是下下来看看吧。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2