标题: A片怎么女主角的穴里不流水 [打印本页]

作者: 395487028    时间: 2008-12-21 21:02     标题: A片怎么女主角的穴里不流水

现在的欧美片女主角够性感,够激情,可是小穴里咋没水啊,好干啊。还得靠男主角的唾液,越来越没意思啦。希望影视区的楼主们,各位色狼们多来点有水的,否则就跟假作似的。
作者: turbotian    时间: 2008-12-21 21:51

仔细看看,欧美的片子多半都是假做的,指望出水没什么希望了。
作者: cqduanlang    时间: 2008-12-21 22:00

我想可能是做得多了,水都干了吧,所以就没有啦
作者: yinshisan    时间: 2008-12-22 15:24

这个简单啊,欧美人那么能做,虽说水是可再生资源,也没生的那么快啊!
作者: 阳天    时间: 2008-12-22 15:31

恩 多半都是润滑剂,不像我们祖国的MM,摸摸就出水了^_^
作者: fuckyoupussy    时间: 2008-12-22 15:32

倒是小日本的女优的水特别多,想不明白,,,亚洲的女的水都比较的多,是不是人中差异那

作者: zhengrong1988    时间: 2008-12-22 15:47

这个简单啊,欧美人那么能做,虽说水是可再生资源,也没生的那么快啊!
作者: qwlxy    时间: 2008-12-23 16:59

一切顺其自然 尤其是憋着太长时间也不好,有同感
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-12-23 17:02

虽然外国的女人没有水,但是有激情,动作也优美,国内的就不行了,人也不美,表情也难看
作者: andeee    时间: 2008-12-23 17:14

嘿嘿,这点就不对了,小日本的也不一样没水,不过老外没做得那么细致,小日本还准备了各种像淫水的润滑液而已
作者: 00012345    时间: 2008-12-23 19:32

太假了
都是面粉加蜂蜜的,根本没有真实性
作者: loveheel    时间: 2008-12-25 02:28

欧美的A片 出水的特少 不知道为什么 这个我一直想知道
作者: sean_byrd    时间: 2008-12-25 03:57

欧美的女人都干多了,那还有水啊,建议楼主去看看小日本的片子,那水才叫多呢
作者: neilson    时间: 2008-12-25 09:55

没看见电视上很多老妈妈等自己的儿子眼泪都哭干了吗?
水都流干了,所以就没水了呗。
作者: wudi00119    时间: 2008-12-25 10:05

做爱做多了~~麻木了!!器官都!! 屁股都在插的嘛。。
作者: liq11111    时间: 2008-12-25 20:29

这个简单,这是女人和男人之间没有真正的激情,分泌不出来呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2