标题: 肛交问题 [打印本页]

作者: 395487028    时间: 2008-12-18 06:03     标题: 肛交问题

各位狼友不知有过肛交经历没?请教一下,肛交前怎样做清洗工作?
作者: 细雨如丝    时间: 2008-12-18 06:28

肛交是一个种癖好,本人十分向往可是没有人配合!所以没有什么可说的,估计你到百度上搜索一下应该知道
作者: bj2500    时间: 2008-12-18 06:36

其他的我也不知道,不过听朋友说肛交一定要带套.
作者: 半山的野兰花    时间: 2008-12-18 11:13

看来好此道的人不少,不过真能找到配合对象并有丰富经验的人并不多!
作者: 激情永在    时间: 2008-12-18 11:28

最好要弄干净了,要不能有性趣吗?不只怎么样,试一试。
作者: dny007waishi    时间: 2008-12-18 11:46

我跟我女朋友试过,很紧。感觉很好,在刚开始进的时候女的会喊疼,一定要带套,再加上口水润滑,进的时候要慢慢的。女的说疼就先停一下,进去以后女的就开始爽了。这时候你也会很爽,因为肛门很紧,特别的刺激。
作者: neilson    时间: 2008-12-18 11:52

插肛门女的不会爽吧,即使说爽也是装的。
没试过,纯粹是个人感觉。
作者: q272796260    时间: 2008-12-18 14:49     标题: 要灌肠先啊

要保持肛门的清洁 直肠的卫生 所以要先灌肠 冲一些清水进去 在让她啦出来。
重复几次 即可
作者: qts1369    时间: 2008-12-18 16:37

偶也想试验下,可女朋友不让啊,偶在百度上搜索,好像先要灌肠,就是不水注射到肛门里,再拉出来,反复多次,直到拉出来的水特别干净。
作者: lwicl    时间: 2008-12-19 00:40

用水多洗几次就可以了,但主要还是心理的因素大点。
作者: sossun    时间: 2008-12-19 01:12

就是紧而已啊,润滑油是必须的毕竟没有水,但最好不要进行
作者: 395487028    时间: 2008-12-21 21:51     标题: 回复 11楼 的帖子

主要是为了尝个新鲜,做不做也无所谓。我感觉小穴也挺不错的,就是当女人大姨妈来时才用用。
作者: 395487028    时间: 2008-12-21 21:53     标题: 回复 6楼 的帖子

大哥,真是强人。都试验了,看来我有点落后了。
作者: DTVTV    时间: 2008-12-21 22:14

注意清洁,一定要做好之前的准备工作,但还是说一句爱她就别爆她菊花这对女性是种痛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2