标题: [新片] Loaded Digital 10月強檔新片~Surrender The Booty 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-12 18:37     标题: Loaded Digital 10月強檔新片~Surrender The Booty 3

[影片名稱] :  Loaded Digital 10月強檔新片~Surrender The Booty 3 : The Search For More Arse  
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Bella Starr, Brett Rockman, Celeste Star, Cherokee, Dani Woodward, Eva Angelina, Gina Lynn, Lee Stone, Marco Banderas, Mick Blue, Sergio, Shawna Lenee......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:53+00:53:25
[影片類型] :  角色扮演, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 著名女優, 著名男優, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.02
[上傳日期] :  2008.10.12
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  adcc44fe26a9dee1c245036b55cd96b652ff495d                                                               
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=109773
http://www.jandown.com/link.php?ref=jgne4UIAzD
http://www6.mimima.com/link.php?ref=tjUx3rLUTo

附件: FLY999@Surrender The Booty 3.torrent (2008-10-12 18:37, 63.4 KB) / 该附件被下载次数 1365
作者: cat0071975    时间: 2008-10-12 19:05

999兄弟,今天刚好两次碰到你新发帖子,都在第一时间回复到了,还是表示支持,你的好帖子是我特别喜欢那种,是否有点共同爱好呢,呵呵
作者: FLY999    时间: 2008-10-12 19:25

引用:
原帖由 cat0071975 于 2008-10-12 19:05 发表
999兄弟,今天刚好两次碰到你新发帖子,都在第一时间回复到了,还是表示支持,你的好帖子是我特别喜欢那种,是否有点共同爱好呢,呵呵
有緣自能常相見!多謝你的支持和鼓勵!
作者: lengjia    时间: 2008-10-12 19:38

我靠,这片子看来也是新的啊,很不错啊,感谢了啊,FLY999老大,你这名字相信那些有心的狼友们应该都不会陌生的,我在好几个论坛都见过你的身影啊!真是太感谢了,能来色中色发片啊,希望以后多发点精品出来啊!要长期驻扎啊,不能打一枪就换个地方啊!
作者: zxpd    时间: 2008-10-12 20:18

一群美女,很新颖诱人的题材,收下了,红心献上。
作者: nicholasaa    时间: 2008-10-12 22:14

999耐神人也,祝你早日封神,接nike的班
作者: 沙漠铁骑    时间: 2008-10-12 23:17

看图片好像是成人版的加勒比海盗呀,好片子就要下
作者: bamidadao    时间: 2008-10-12 23:36

999楼主大大,这是什么?你不是才发的海盗的续集吗?这是海盗的"偷工减料"模仿版吗?
作者: fani12345    时间: 2008-10-12 23:42

fly999兄的片子果然名不虚传啊,等了你好多天了,终于又看到大作出现,狼友福音啊!感谢
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-12 23:53

一个女人去当海盗,不操你操谁。第一次看这样的好片。
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-13 05:08

中世纪的风格片啊,不是很喜欢,还是现代的服装好看
作者: htys668899    时间: 2008-10-13 08:06

怎么看起来象是室内剧一样呀,不过好象都是比较知名的演员
作者: ljkwh    时间: 2008-10-13 09:16

不错的样子,感谢楼主发帖,猛猛下载去~HOHO
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-13 12:56

楼主真是高产的呀,你的片子我否认下不下,我都要看看的
作者: 15823456581    时间: 2008-10-13 14:12

确实不错,正应正了一句老话“好白菜都让猪拱了
作者: dora    时间: 2008-10-13 14:29

这是海盗3吗?不是刚出完海盗2吗?看情节好像不太多,女优倒是长得不错,999的片子值得信赖,俺电脑里面存了好多你发的片子,谢谢你了。
作者: cao913    时间: 2008-10-13 14:46     标题: 很实惠啊

早上一开机就见好片,美女加高清真是最佳绝配\谢谢楼主发片

再期待佳片.
作者: wanderal    时间: 2008-10-13 15:02

看到心振荡,刺激性很强,不错的好片.希望继续推出新片和好片.多谢.
作者: cnwang    时间: 2008-10-14 18:42

也是我特別喜愛的主題    還有欣賞大膽 又非常清楚的畫面   謝啦
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 11:36

哇噻,看来是个剧情大片啊,非常精彩,感谢分享
作者: liumingbin    时间: 2008-10-15 16:46

这个海盗片另有一番风味,收下了兄弟,谢谢!
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:50

长相还过得去  身材却是一流   我更偏好身材好的女人   谢谢楼主了
作者: guyuzl    时间: 2008-10-16 07:47

好好,好多漂亮mm去当海盗,那天偶也去玩玩
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

制做的太有创意了,不过就是帽子道具,别的什么都没有,船呢?
作者: zhangling1    时间: 2008-10-17 10:24

很不错啊,感谢了啊,FLY999老大!!!!
作者: 我行我素syj    时间: 2008-10-17 10:29

真是好片子,难得的一见!女优长得漂亮,身材也很好!
作者: 板砖er    时间: 2008-10-19 12:25

加勒比海盗一直比较喜欢,没想到还有这个版本,支持.
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:43

唯美的片子,唯美的女人,唯美的味道!楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2