标题: [清纯] Young Sluts Inc 9(年輕蕩婦公司) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-22 18:23     标题: Young Sluts Inc 9(年輕蕩婦公司)

【影片名稱】:Young Sluts Inc 9 年輕蕩婦公司
【影片大小】:705MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時18分
【出品公司】:Hustler Video
【影片導演】:Kat Slater
【影片語言】:英語
【演員陣容】:Anna Belle, Becky LeSabre, Honney Bunny, Kaylani Lei, Saphire Rae, Erik Everhard, Joey Ray, Mark Ashley.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:a87dca5a63f507b2c6cd60f5c82bcbd268a7cfa1
【種子製作】:2008-09-22
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:她們也曾是一個個拘謹的小女孩,是什麽原因促使她們成为妓女呢,我想大家都知道^_^
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=s2YxRyUjgx

附件: zbxyzj101@young sluts inc 9.torrent (2008-9-22 18:23, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 2955
作者: sjwwhl    时间: 2008-9-22 22:50

这是我非常喜欢的风格 非常感谢 希望搂住以后多发 谢谢
作者: cutezhang    时间: 2008-9-23 02:32

这些女优看起来还真象是小女孩儿,真不错,我喜欢.谢谢分享.
作者: 狼无极    时间: 2008-9-23 06:06

前排的那个娃娃脸长的还真是清秀!就冲她红心送上!
作者: xfh7806    时间: 2008-9-23 06:59

对于女人的成长过程,怎么样成为可用之穴,应当比较好看的,谢谢楼主分享。
作者: wangting    时间: 2008-9-23 07:10

几个女人呢一个比一个年轻,一个比一个漂亮,一个比一个性感,本片堪称经典。
作者: hibiki86    时间: 2008-9-23 08:05

年纪轻轻就有如此美好身材。真的好看。
希望我也有如次福气一尝这些美女
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-9-23 08:47

年龄不是很大呀,一个比一个漂亮,喜欢,太好看了....
作者: cf1656    时间: 2008-9-23 08:53

年纪轻轻,身材一流,片长适中,哈哈,这个我喜欢
作者: zsbzr    时间: 2008-9-23 09:04

年纪不大,挺嫩的,曹起来一定很过瘾亚,狠狠曹亚
作者: 850161808    时间: 2008-9-23 11:38

一张张稚嫩的小脸,看起来很可爱,可惜我喜欢成熟有味道的女人!!哈哈
作者: 5668    时间: 2008-9-23 11:54

这部片子终于回来了!以前下过但不小心格掉了!Kaylani Lei的无套片子啊!谢谢楼主
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-23 12:58

看圖片便知道是一些字超浪的年輕蕩婦,我很喜歡這類型的片子。
作者: suotong    时间: 2008-9-23 13:20

小日本男优水平普遍不高,建议他们出口女优,男的都去自慰吧!
作者: dudami    时间: 2008-9-23 13:46

果然是相当漂亮的女人啊,还很年轻,引用的介绍也是十分精彩,十分期待哦,
作者: asdfgh6665    时间: 2008-9-23 14:50

全是年轻的妹妹啊,好清纯好漂亮啊,这回有眼福了,感谢楼主无私发片,支持。
作者: shihepeng    时间: 2008-9-23 15:51

mm看起来这是年轻啊,很嫩哦。应该是好片
作者: UU666    时间: 2008-9-23 16:16

不错.这种公司钱好赚.成本小.傎得大力发展.
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-23 20:44

一堆年轻漂亮的小妞,一个赛一个一个比一个嫩这下可大饱眼福了!支持楼主
作者: pttjt    时间: 2008-9-23 22:20

金钱和寂寞原因促使她們成为妓女,幼女下了。
作者: a87990688    时间: 2008-9-23 22:22

我靠,好幼齿啊,很让人幻想,男的那根好大,很让人羡慕
喜欢
作者: aso2aso    时间: 2008-9-23 23:16

非常优美的图片,相信电影更好。谢谢楼主的提供。
作者: 齐心协力    时间: 2008-9-23 23:47

真是有年轻又漂亮啊!看了真让人流连忘返啊!
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 09:21

女优似乎还是幼齿的说撒,真是爽啊,精彩,感谢分享!
作者: shidangongzi    时间: 2008-9-24 10:17

ji久违的片子了,应该是几乎违法系列吧,哈哈,清纯的淫荡,我喜换
作者: yinuo0819    时间: 2008-9-24 19:44

这个片子以前下过,换一种口味感觉还是不错的!
作者: dog    时间: 2008-9-24 19:45

好像很精彩的样子,超级感谢楼主的分享!!!
作者: 45m    时间: 2008-9-24 20:40

mm都不大,看着还很生涩,支持这种好东西,谢谢
作者: moons616428    时间: 2008-9-25 08:48

都很年轻啊,谢谢楼主发片,年轻无极限,呵呵,希望楼主再接再厉
作者: mingo478    时间: 2008-9-25 10:13

很年轻很有气质!喜欢!!谢谢分享楼主!!!
作者: w44177    时间: 2008-9-25 11:19

世界上居然有荡妇公司,让我大开眼界。
这样的公司生意肯定火爆!
作者: chenyijie68    时间: 2008-9-25 21:47     标题: 啊啊

唯美小鸟还是剧情片子看着肯定很爽啦,谢谢楼主分享哦,呵呵啊啊
作者: chaotianmen    时间: 2008-9-26 10:10

的确非常的嫩~~~~~非常感谢 ~~~~~~~~暂时收下看看~~~~~~~~~~~~~
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-26 10:31

很漂亮的美女,一个比一个漂亮,喜欢得很~!
作者: dong89638963    时间: 2008-9-26 20:21

唉,女人喜欢看欧美的,还不要重口味,怎么搞呢?下吧
作者: 黎明明    时间: 2008-9-26 20:47

如此娇美的妹妹个个风骚又性感此片怎能错过感谢楼主的奉献与分享辛苦了
作者: juanbai    时间: 2008-9-27 08:46

女孩子都还年轻啊,看起来挺纯的,下俩看看先
作者: yy2505cn    时间: 2008-9-27 22:06

一个比一个漂亮!!谢谢楼主!支持老大发片,继续努力
作者: pulubi    时间: 2008-9-28 10:36

看到片子里的女人就知道是谁了,这些亚裔美女很性感的
作者: diyiciwan    时间: 2008-9-30 14:17

强烈推荐红音加入此公司,一定能打开亚洲市场
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 15:58

我现在才有点意思了呵呵,挺喜欢的,楼主辛苦了!
作者: xn12668    时间: 2008-10-1 10:07

不错 支持新人拍片 老是看老女优的片 有点审美疲劳了
作者: taijia    时间: 2008-10-1 13:25

嫩啊 !~ 下个看看
谢谢楼主分享 美味
作者: engineone1    时间: 2008-10-1 18:56

TEEN系列啊,有两个女的我看的还听顺眼的,纯支持了
作者: 5519827    时间: 2008-10-2 20:40

这几个外国小妹妹还真不错啊 谢谢楼主发片辛苦辛苦
作者: 血红雪白    时间: 2008-10-3 16:26

都是些年轻漂亮的外国妹妹,这回赚大了
支持楼主
作者: wxw988    时间: 2008-10-3 22:13

年纪轻轻就有如此美好身材。真的好看。
希望我也有如次福气一尝这些美女
作者: lotzuan    时间: 2008-10-5 13:13

被大屌操的唉唉叫.这些女优真利害.好片.支持.
作者: flywithsnow    时间: 2008-10-5 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,都挺漂亮,支持.........................
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:51

这么多女的。。可惜长的不怎么样。。不过还是要谢谢了。。。。。。
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-7 00:37

这么漂亮的小荡妇,可真是人见人爱啊,我喜欢!感谢楼主!
作者: dierci    时间: 2008-10-9 15:19

人种大集合 黑 白 黄 都有了  太好了  支持...
作者: 丝袜男人    时间: 2008-10-13 00:09

呵呵,看起来都是未成年的样子,外国人就是狠,性事业也是从小抓起!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2