[短篇] 【操之过急】

【操之过急】

1、上班的时候,公司一妹子出去办事,回来的时候带了几袋原味瓜子,到了办公室就分给大家一起吃。我说我喜欢奶香味的,不吃这种。然后妹子说:“这好办,放我胸前捂一下就行了。”

2、某同学打车。的哥说:“你学校美女真多。” 某同学心里自豪一下,说:“恩!” 的哥补充道:“就是有点贵!”

3、我们十分痛心地看到,当前仍有一些男青年,受到了资产阶级腐朽没落思潮的影响,刚开始与异性交往就提出非分的要求,希望进行深入的身体接触。这无疑是十分错误,也与我们中国传统美德相违背的。据我所知,古人还曾专门发明了一个成语,来批评、教导这种男青年——操之过急。

4、平时老公做饭,昨晚我自告奋勇下厨,由于没掌握好量,面和菜都多了,可是又不承认我做多了,于是吃饭到一半时,我脱了毛衣,穿着秋衣继续吃,又吃一会,老公说吃饱了,可是还有不少饭剩下,于是我开始脱裤子,并自言自语到今天衣服太紧了,吃饭都吃不多了。老公望了下饭桌,幽幽的说了句你脱光了也还是吃不完的。

5、“广州性文化节参展商:4万元仿真娃娃没卖出一个”,买得起这玩意的,摊开双手就有女朋友。买不起这玩意的,手一握就是女朋友。

6、刚从银行取完钱,就遇上了歹徒,歹徒威胁我:“把钱全部交出来!”我吓得赶紧把左边口袋的一万块拿出来:“这是我全部的钱了,给...给你!”看着歹徒拿着钱开心离去的背影,我也笑了,这傻逼,被我骗了还不知道,我右边口袋还有一块钱呢。

7、最终我还是战战兢兢带着基友回家见家长了。父亲得知情况后大发雷霆,指着我大骂:“我辛辛苦苦把你养大,供你读书,教你做人,你喜欢谁不好,偏偏要对我横刀夺爱?”

8、话说武松在景阳冈下店家喝了不少酒,踉踉跄跄的上冈去。由于酒力发作,便找了块大青石将要躺下,忽听一阵狂风呼啸一只大虫将扑过来。武松腾地跳起闪躲过去,这大虫却不依不饶追在武松后面。疲于奔命的武松这时急中生智,朝着大虫扔出了一瓶急支糖浆。

9、女人:医生可不可以不脱衣服检查!
        医生表情严肃:不脱?那我怎么可以检查清楚!
        女人涩涩地:那我可以熄了灯再脱吧!
        医生:那好吧!
        女人:医生,我已经脱完了!请问衣服放那好?
        医生:那就放在我衣服上面吧………

10、和同桌吵架了,上课时我俩谁也不理谁。 突然手机收到同桌发的短信:对不起。 顿时感动,正要回复他短信,同桌突然举手大喊,“老师,他上课玩手机!” 我猜中了这开头,却猜不中这结局。

11、一曰,大师问一熊孩子:你梦中情人是什么样的? 青年曰:你是问以前还是现在? 大师曰:以前。 青年曰:皮肤白皙,知性,善交际,套穿白色长裙,披肩长发,大波浪。 大师曰:那现在呢。 青年曰:皮肤白皙,知性善交,忌套,穿白色长裙,披肩长发,大波,浪

12、如果有一天我死了。你在街口突然又看到安然无恙的我 ,你会吓得转头跑掉, 还是会飞跑过来紧紧抱住我?突发感慨的问挺铁的一个朋友,然后他默默的回答。可以拿黑狗血泼你不
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2013-11-22 11:25
  • dlhsw 金币 +1 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2013-11-22 11:24
  • dlhsw 金币 +5 每天只要发三贴笑话,额外就再加一金币,加 ... 2013-11-22 11:24

有意思的

版主留言
dlhsw(2013-11-22 18:46): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
很有意思,哈哈
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-22 18:46

最后一个还是蛮好笑的
这个贴居然没有红心 啊?我给第一颗吧

第九个还蛮好笑的~~~~~~~~每天看看 愉悦心情

10、和同桌吵架了,上课时我俩谁也不理谁。 突然手机收到同桌发的短信:对不起。 顿时感动,正要回复他短信,同桌突然举手大喊,“老师,他上课玩手机!” 我猜中了这开头,却猜不中这结局。
================================================
只需要把收到的那条“对不起”的短信接收时间给老师看一下就可以让他陪着你了

第9个没看懂。。。第五个让屌丝情何以堪啊 悲剧了