言风语 发表于 2024-7-24 22:43   只看TA 1楼
  • 言风语
  • LEVEL 4
  • 离线

[禁忌之恋] 【迷途】第一章 回响(一,二)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:言风雨
2024年7月24日发表于第一会所
是否首发:是
字数:4144

前言

随便写写的,设定基本上要用就补,看个乐呵就行。

「恭喜,是一对龙凤胎呢!」,女人的声音在耳边徘徊,我想看一下外界是
什么样的,但眼睛睁不开,只能感到朦胧的光线,接着是哭声,有我的,有尚未
知道是姐姐或妹妹的

我的父亲名为江池渊,是一位高中物理教师,任教的高中在当地还颇负盛名,
母亲名为柳沐雪,是一位服装设计,似乎也颇有名气。我的名字叫江牧,姐姐则
叫做江研。算得上一个幸福美满的家庭,只不过,终究是分崩离析。

回响:一

「成绩出了!」

「帮我看看我多少!」

教室里热闹非凡,大家都争相跑到讲台上去查看老师刚刚送来的成绩汇总,
没办法,我所就读的学校不是什么贵族学校,一切以成绩论,而且在大家的成绩
出来以后就是紧张有刺激的家长会时刻了,当然,我是一个例外,我只是在那趴
着。

「老牧,又是第一!」,一个长相普通,身高一米七左右的胖子拍着我说到,
他叫许文绅,自诩为我的死党,我们的友谊来自于罚站,初中时我常常上课睡觉,
而他则是常常迟到加睡觉,导致我们成了教室后排一道「靓丽而又固定」的风景
线,就这样莫名奇妙的成为了朋友。

对于考到第一,我并不觉得有多欣喜,我淡淡的回了声「哦」,这声哦倒是
把许文绅弄得不乐意了,他说到:「请客,必须请客,你得抚慰我受伤的心灵。」
「还受伤?你不是次次都是倒数吗?还没习惯?你妈估计也就讲你几句,又没什
么大不了的。」我吐槽道。

「我受伤是因为你。」

「我?」

「凭什么,明明都是上课睡觉觉的人,为什么你稳坐年纪第一的宝座,而我
却是班级倒数。」

「至少不是年级倒数。」

「肏!」

直到现在(高中),我依然是上课睡觉,他依然是上课睡觉加迟到,只不过
我是第一他是倒数罢了,但他也不愁,毕竟是个富哥,有权的爸,漂亮的妈,让
我感到羡慕,准确的说是羡慕他爸的权。

「家长会以后的三天假期你打算干嘛?」,许文绅突然贼眉鼠眼的问道。

「不干嘛,在家躺着。可能导一发来慰藉自己疲惫的心灵。顺便去教堂忏悔
一下」我答道。

「没追求。」对我的回答他嗤之以鼻。

「谁叫我穷呢?!富玩车,穷玩表,没钱我就玩玩屌,躺在床上导一导,舒
服一秒是一秒。」,虽然爸爸的工资一个月有8000多,妈妈有30000多,但我的
零花钱却算不上多,算是被严格管制的。

「老牧,一个面瘫说出这样的话,是有点吓人的。」他扯了扯嘴,然后又神
秘兮兮的说到,「要不你跟我出去玩呗,我请客,不会让你破费的!」

「去哪玩?别跟我说是那个洗脚城。」我没好气的答道,类似的话他已经对
我说过几次了,

「还真是,你怎么猜到的!」

「你就这么急着转大人啊,也不怕遇到生化母体?要去自己去,我拒绝,怕
死,也不想蹲局子,你有人捞我没有。」

「呃」

对话不了了之。

放学后,回到家中,妈妈已经在做饭了,见爸爸与姐姐都还没回来,我问道:
「妈,我爸和我姐都还没回来么?」

「嗯,你爸晚上有晚自习,你姐打算等他一起回来,晚饭的话他们应该就自
己在外面解决了,我们母子俩就自己吃吧!」,厨房里传来了妈妈的声音,嗓音
轻柔而又甜美,犹如一只百灵鸟一般,但性格就不是百灵鸟的性格了。

柳沐雪是一个女强人,是家里真正的话事主,当然,我一般是感受不到她的
霸道的,毕竟我是一个成绩优良,作息习惯好的面瘫乖小孩,但姐姐与爸爸就比
较能感受到了,他们父女真的很有「活力」。

我记得小时候有一次,在妈妈午睡的时候他们拿一种记号笔(需要用酒精才
能擦掉)在柳沐雪的脸上画乌龟,而妈妈当天有约,妈妈醒了以后大发雷霆,爸
爸睡了三天沙发,姐姐则是零花钱被克扣。

「考得怎么样?」

「第一。」

听到我的回答,妈妈很高兴,「准备了你爱吃的小酥肉!」

「嗯」,虽然我不爱吃,我静静的看着她在厨房的的背影,她穿着一条紫色
的家居裙,裙摆微微过膝,乌黑的秀发披散在身后,长发及腰,每当这样注视着
她的时候我就像是被她的长发缠住一般,动弹不得。

妈妈突然扭头看了我一眼,蹙了蹙眉,说到:「发什么呆呢?」

「被妈妈迷住了。」

「噗呲,面无表情地说出这种话可没有什么说服力。」妈妈笑了笑,显然不
把我的话当真,但是,但是你真的好美啊,妈妈。

晚饭过后,妈妈躺在了沙发上看电视,看了不一会竟然睡着了,我则是静静
的端详着她的睡颜————精致白皙的瓜子脸,娇俏挺拔的鼻子,引人犯罪的红
唇,披散而又乌黑的青丝,柳叶弯眉,如瓷器一般精致的耳朵。

侧卧的姿势更是将其霸道而美妙的身姿显现出来,即使是那宽松的家居裙也
遮掩不了————洁白而修长的小腿,可爱粉嫩的小脚,突起的胸部浑圆饱满,
挺翘的臀部犹如完美的曲线,纤细的腰肢的协调之下,组成了完美的S 型。

我突然觉得这家居裙好碍事,好想将它褪去,好想看看裙下的美妙风光。好
想亲吻,舔舐妈妈的每一块肌肤。

就在我沉浸在这绝妙风光中时,钥匙扭开门锁的声音响起,「我们回来了!」,
姐姐欢呼道。

爸爸也随后进入进入了家门,妈妈也醒了,睁开的凤目是那么的明亮,内勾
外翘,勾人心魄。

「就不能小声点么,妈妈都被吵醒了。」我有点生气到,但声音依然平淡。

「啊,对不起妈妈,」

姐姐向着妈妈道歉道,又转向我没好气的道:「妈宝!」

「好了好了,晚了,就睡觉吧。」爸爸笑着打着哈哈。妈妈也笑着温柔的应
了。

回响:二

家长会以后,三天的假期紧接而至,许文绅似乎真去嫖娼了,而我倒也没有
真就是躺在导管,教堂却是去了。我并不相信神的存在,但来教堂的确能抚慰我
的心情。

主啊我忏悔着自己爱上自己的亲生母亲,同时诅咒自己的亲生父亲,并为
我的诅咒感到羞愧。

我嫉妒父亲,他能够拥有母亲,我也为自己的嫉妒感到羞愧,父亲无疑是一
位合格的父亲,也是一名优秀的丈夫,妈妈和他在一起很幸福。

我想避开他,所以在初升高时,我没有同姐姐一起去父亲所在的学校,而是
去了另外一所学校。

这样幼稚的想法,却是我最渴求的。

我爱上自己的母亲,我为此而羞愧,她将我养育长大已经不容易,而我却怀
着这见不得光的不伦之情,希望这不伦之情永远藏在我的心里,永远不会被她发
觉,希望她的笑容永远那么美丽。

睁开双眼。

我是从什么时候喜欢上妈妈的?不知道,对于我来说,妈妈只是妈妈,直到
接触了黄色杂志,以及一些母子文之后,我开始产生了畸形的念头,但我也曾看
过姐弟的文章,也玩过相关的游戏,但我并没有对姐姐产生过那样的念头,姐姐
不漂亮么?

不,和妈妈一样,姐姐是公认的美女,无论是相貌还是身材都很好,妈妈的
身材是丰腴型的,姐姐是纤细型的,用一个词来概括的话就是环肥燕瘦。

我有时候希望自己喜欢上的是姐姐,这样至少我的负罪感不会这么重。

回到家中,只有爸爸,妈妈跟姐姐不知道去哪了,爸爸则是在看着那本不知
已经被他翻过多少遍的《洛丽塔》,细细品味着,我也曾尝试着去看这本书,但
觉得味同嚼蜡,便放弃了,好在有改编的电影,电影倒是很不错。

「你就这么喜欢这本书么?」

「小孩子不懂。」

「你倒是到了Humbert的年纪了。」

「至少不像你会去教堂吧」

「妈妈呢?」

「工作室有事。」

「哦。」

「不问一下你姐姐?她也不在呢。」

「没注意。」

我闲的无聊便在沙发上刷手机,刷得久了去卫生间的时候发现洗衣机里有妈
妈的胸罩与内裤,还未洗过,我咽了咽口水,虽然我喜欢妈妈,但却从未拿过妈
妈的衣物去自慰,也从未偷窥过妈妈换衣服与洗澡,我自认为唯一做得过分的便
是自慰的时候的幻想对象是妈妈。

我伸了伸手,但又收回去,这不对,而且爸爸还在外面。

上完厕所,回到客厅后,却看到爸爸在准备出门。似乎很高兴

「怎么了?感觉爸你很高兴。」

「呃,去见个老同学。」说罢,便出门去了。

我的脑子缺「嗡」的一响,家里现在只剩我一个人了,洗衣机里还有妈妈的
内衣物,我的心脏开始怦怦跳,呼吸也变得急促起来,明明告诉自己是不对的,
可妈妈的内衣胸罩本来就要洗啊。

在这之前,弄脏一点应该也没事吧,不不,我不会弄脏的,我并不会射到妈
妈的内衣上,主啊,您会原谅我的吧。

我走向了洗衣机,取出了妈妈的内衣,刚才没来得及仔细看妈妈的内裤,而
在仔细观摩之后更加让人血脉喷张。

这是一条蕾丝加网纱材质的内裤,性感无比,那轻薄的网纱若隐若现,如果
妈妈将其穿在身上,她的雪白翘臀将呈现透视的状态,而前部则绣有的花瓣刺绣
更显诱惑。

那神秘的三角区域则被巧妙地遮挡住,令人遐想连篇。而妈妈残留在这上面
的妇人体香则化为了最好的催情素。

胸罩则是背扣式的,杯面是花型蕾丝。我舔舐着妈妈的性感内裤,用妈妈的
胸罩夹住自己的老二,幻想着与妈妈作着69式运动————

我舔着妈妈的神秘三角,妈妈的蜜液不断地流进我的嘴里,妈妈用自己的巨
乳不断的为我乳交,妈妈的樱桃小嘴含住我的龟头,她柔嫩灵巧的小舌不断地搅
动,我情不自禁的发出呻吟。

「嗯,哼,妈妈,好爽。」

「嗯,哼」妈妈口齿不清的说到「妈……妈妈也好……好舒服」「深一点
……小牧的……啊哈————舌头深一点」

我将自己地舌头使劲抵到了内裤的唯一遮掩处,仿佛自己的舌头贯穿了妈妈
的阴道,在感受到射意后,我急忙将妈妈的胸罩拿开,并赶忙将妈妈的蕾丝内裤
完全塞到嘴里。

浓精从尿道口喷射而出,我觉得自己快兴奋到晕倒了。

我将妈妈的内裤与胸罩洗好后,睡了一会,一觉起来却发现快要到傍晚了,
只得急忙做饭,等他们回家。

晚上七点左右妈妈回家了,但脸色不好,估计又是有甲方提些荒唐要求了,
七点半的时候,爸爸和姐姐一起回来了。

「我真幸运,路上遇到了老爸,嘻嘻。」姐姐笑道。

「爸宝。」我吐槽道,用相同的方式反击她。

「你!」姐姐狠狠道。

比较让我意外的是老爸竟然老脸一红。

「别吵了,感觉吃饭。」妈妈喝道,我们三个都一缩。

「沐雪,这么大气,不会又是甲方乱提要求吧?」爸爸轻声问道。

「知道还问?」,妈妈风情万种的白了爸爸一眼。

「等会我好好安慰你!」爸爸贱笑道,并用手搂住了妈妈的纤细腰肢。

妈妈的脸上飞上了一抹红霞,意识到我和姐姐还在场,急忙打掉了爸爸的手,
啐道:「也不分场合」。

我则是赶紧低了低头,心理恨不得自己化为将妈妈白眼时与脸红时的小女儿
情态记录下来

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +41 原创光荣,造福淫民! 2024-7-25 00:08
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-7-25 00:08
mrhuhu 发表于 2024-7-24 23:40   只看TA 2楼
爸爸把姐姐吃了吗?那人生赢家了啊。
nudep 发表于 2024-7-25 07:04   只看TA 3楼
母子和父女两条线会共同发展吗?学生时期,出现一个色色的死党,好像是绿文的一种基本配置,但分类的是禁忌而不是绿意,那他会和妈妈或者姐姐发生联系吗,还是只是作为男主的一个性启蒙的推手?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-25 09:06
青玉案 发表于 2024-7-25 08:20   只看TA 4楼
明线母子,暗线父女,会是这样的设定吗?支线是基友一家,
小丰年 发表于 2024-7-25 11:15   只看TA 5楼
真不错 舔内裤的描写尤其刺激 符合个人性癖爱好 高中时候去班主任家写作业 无意发现老师扔在盆里的内裤,偷闻过。 骚哄哄的很上头,唉
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-25 11:47
回复帖子 发新话题