[经典] [CAND-078]穿着薄透衣服来购物的欲求不满的人妻

[CAND-078]穿着薄透衣服来购物的欲求不满的人妻

【影片名稱】: 薄着で買い物に来ている奥様は欲求不満でございます
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 01:38:20
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 02b31685f2b35b586f2e379ac9d1f8eae9068c35
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

出種證明:

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@CAND-078.torrent (36.05 KB)BT资源

2012-9-27 18:53, 下载次数: 7087

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +784 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-1 21:11
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-1 21:11
  • 大漠苍鹰 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-1 21:11

种子有问题吧,怎么打不开!请楼主检查一下!

每个人都说少妇寂寞 怎么我就找不到呢

这个系列的我还没见过啊,看样子差不多都是美女,那就收藏了。

这样穿着出去,不被插爆才怪了。还去没有人的小店,谁吃得消啊

买点什么要穿这么爆爆的衣服,海鲜?可惜,我也没见过这寂寞的人

穿着薄透衣服的這兩位女人
我說啊 真是不應該去購物消費啊
應該去檳榔攤賣檳榔吧 保證生意好得很
還可做性交易 賺外快 真的是可以賺很大啊
傻逼兩個  

這樣欲求不滿的人妻,但是我就遇不到一個!!

看看呀 。。。。。。。。。。。。

现在大陆也有很多超市里妹妹们穿的很暴露的